Gnom, бесполезным, я назвал цель которую преследовало событие.
Я давно никому ничего не пытаюсь доказать. Ибо выбирать то что нужно тебе гораздо легче и проще, чем менять окружающий мир под себя.
В ездовых различиях ШН и Форика я убедился на _личном_ опыте, - был друг который дал похулиганить на Форике 2.0 на гравийной трассе. Вот там разница м.д. ШН и Фориком гораздо существенней чем на снежном поле. Про асфальт вообще молчу. (Тогда я и понял какой будет моя следующая машина).
Цитата:
Уверен,что все те ,кто так говорит,ездят хуже Хочу Зиму
Людей которые ездят круче чем я - вагон и маленькая тележка. И мне это по барабану. Здесь главное четко знать границы СВОИХ возможностей. После которых управление автомобилем идет на грани фола или не идет вообще. Возможности тандема Я+ШН мне известны.
ИМХО 99% проблем от лишних "понтов". Как только начинаешь на дороге (и не только) кому-то что-то доказывать - вероятность аварии возрастает на порядок...
Цитата:
А чего сидеть,ответил он.Рабочий день закончился. То что я запланировал,все сделал.А если вы свою работу не сделали,то вы не умеете планировать свой день,тогда сидите и работайте.
Gnom, не поверишь, но я ухожу с работы в 18.00. И с приведенным выше высказыванием согласен полностью.
Просто в жизни есть много интересного. И авто, среди моих интересов, далеко не на первом месте. Поэтому форум читаю вечером или ночью.
Цель была пообщаться и познакомиться,ну и покататься конечно.А кому то что то доказывать на дороге смысла нет.Всегда есть кто то ,кто круче тебя.Если конечно у тебя не Вейрон.