Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2008, 19:40  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
Покупать Китайскую машину или нет это дело каждого. Я лично никогда в жизни не куплю китайскую машину. Безопастность никакая этому парню просто сильно повезло что его ноги не ушли на холодец. Я недавно просматривал диск с записанными краш-тестами авто в том числе и китайских все легковые китайцы при ударе на скорости 60км складываются до заднего крыла тобишь целым остаётся только заднее крыло, Китайские джипы складываются до задней двери немного лучше. После нескольких моек отлетает краска с пластика, обламываются на движках коленвалы горят моторчики омывателя.С ремонтной базой большие проблеммы в любой непредсказуемый момент можно надолго остаться без машины, как правило запчасти только на заказ в течении месяца двух, говорят на многих китайцев пдходят японские запчасти, меня такая перспектива не устраивает ездить на трёхрублёвом китайце а обслуживать как японца. Если у вас сломается чего нить серьёзное то без машины вы останетесь как минимум на полгода. И последнее б/у китайца очень трудно продать не внушают они пока доверия у наших граждан. Посчитайте за сколько вы продадите годовалую Шниву и за сколько вы продадите того же Туго.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2008, 20:33  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Да продается в принципе все,тока вопрос цены. Ну а если есть сумашедшие,которые покупают новые,то найдутся и другие такие же ,не менее сумашедшие,которые возьмут б.у.
Я не имел ввиду китайские авто в целом.и Тиггу в частности.Эт я так,отвлеченно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 янв 2008, 20:43  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Китайский автомобиль это вещь за свои деньги,
впрочем, как и ТАЗ, и ШНива...

Интересно, кто бы взял их, если бы столько же стоила хотя бы Сузучка или Тойотка? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2008, 00:07  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Владимир60, еси тя спросить - скок километров проехал на кетайсе - думаю, как многие, гнобящие ШН, ответишь - друззя рассказывали...
Не будем им уподобляться...

Два года езжу... (вторая, рабочая типа машина). НиЧЧЧо не скажу... Надо - сел и поехал. Кому повезет, а кому нет - не нам решать... Дружок в БРДМе ехал, не больше 60-ти, перевернулись - 9 оборотов... Три солдата даже без синяков, а его - похоронили. Он не снаружи сидел. Внутри все, и люки закрыты. Краш-тест не пройден?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2008, 00:57  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 49

•  04 янв 2008, 22:36

•  липецк

не думаю,что выжить в описанной аварии помог китайский автопром скорее удача,вот сегодня по телеку показали мойщик окон упал с 47 этажа и живой,у меня коллега купил тигго у него через 3 недели лопнул тормозной шланг, не стоит расслабляться опасная машина!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2008, 01:09  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

фарш, апять дважды пять - восим...
МАШИНА по сути своей - источник ПОВЫШЕННОЙ опасности...
А с другой стороны - еси ВАЩЕ не выходить на улицу - мона умиреть от аллергии на кошек...
Вывод - вешаццо сразу? Или всех под одну гребенку чесать?
Шланг лопнул? Бывает... Вон в приколах посмотри - форум ОПиля-Вектры...
Дык у них страниц БОЛЬШЕ, чем у нас... : :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2008, 11:44  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

Colonel писал(а):
Владимир60, еси тя спросить - скок километров проехал на кетайсе - думаю, как многие, гнобящие ШН, ответишь - друззя рассказывали...
Не будем им уподобляться...

Два года езжу... (вторая, рабочая типа машина). НиЧЧЧо не скажу... Надо - сел и поехал. Кому повезет, а кому нет - не нам решать... Дружок в БРДМе ехал, не больше 60-ти, перевернулись - 9 оборотов... Три солдата даже без синяков, а его - похоронили. Он не снаружи сидел. Внутри все, и люки закрыты. Краш-тест не пройден?
Что самое главное в автомобиле любой специалист скажет это его безопасность, а вот в китайцах её как раз и нет и этим всё сказанно я никогда никого не слушаю мой проф.вод. стаж 29 лет и я немного разбираюсь в машинах. Я тоже поначалу всерьёз думал о преобретении Ховера но посмотрев кучу краш тестов с китайцами в корне поменял своё мнение о китайцах и опять же это только моё мнение и я его никому ненавязываю у каждого водителя есть своя точка зрения на этот счёт.Если китайская машина при столкновении на скорости всего 60км складывается до заднего крыла то в данном случаее есть над чем подумать.С Уважением !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2008, 12:01  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  СЗАО Москва Мнёвники

И ещё немного про китайцев я никогда не сталкивался за 29 лет своего стажа с такой поломкой как на движках сделанных якобы по лицензии мицубиси лопнул коленвал на двигле и эти поломки не единичные с такой поломкой можно остаться без машины на долго я перед покупкой китайца перелазил весь форум китайских машин, начитался и у кого кпп хрустит при включении передачи, у кого на скорости вибрация по кузову идёт, у кого задняя дверь за один год покрылась ржой, про аммы пишут ходят они по 20 тысяч и потом ставят японские они надёжнее,ездить на китайце а платить за японца.Почитал про ходовые качества вернее про проходимость Тигго один товарищь писал как он был прилюдно опозорен на пляже после дождя из песка выехали все наши машины заднеприводные шестёрки и пятёрки а он на полнопрводном Тигго зарылся в песке по самые пороги и вытащила его пятёрка. Мой сосед по гаражу после первого года эксплуатации Амулета собирается ехать к малярам после мойки Кёрхером отлупляется краска с бамперов,это всё качество китайского автопрома кого устраивает такое качество его никто не отговаривает от покупки китайских машин.С Уважением !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2008, 12:07  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

дажи жалко становицца(иногда) чта Арконы нету : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2008, 18:18  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 49

•  04 янв 2008, 22:36

•  липецк

это русская машина источник повышенной опасности,а китайская сама эта опасность и есть.Я не слыхал чтоб у нив лопнул шланг на первом месяце,а как тебе прогоревший глушак на второй тыще!В Китае практически нет металлургии...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.