Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1017 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2008, 14:59  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  18 дек 2005, 13:39

•  г.Климовск

Блог: Просмотр записи (0)
DenSSS,
Я беру в кредит......... :
Ты понимаеш , если верить менеджеру то машин (Митсу) после введения акции , на Финском складе стало очень мало или сосем не стало :
Я сделал первый взнос 27 октября........... машин уже не было в Финляндии :|(в нужной мне комплектации ...правда). Вот только сегодня (опять же со слов менеджера) моя должна прийти к Финам. А в столице будет через пару недель :smile_bigsmile:
И если это правда то бОльших скидок вряд ли можно ждать , тем более дизеля будут уже 190 лошадные :
А там еще и налог введут :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2008, 22:41  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Трудоголик писал(а):
Needle,
Вот если можно, более подробно про договор :
Что и кнопки на центральный замок ........... у нас ек :
Ну а сигналку то хоть самую простую (на ЦЗ ) будеш ставить :?:
Про коврики читал твой пост , надеюсь ты все хорошо узнал , (на форуме Паджеро ?)...... странно :|
А если коврик багажника обрезать стой стороны (салона) , он ведь должен быть с задней стороны одинаковый....... а там будет просто без бортика : :?:
Допы тоже не хочу заказыать в салоне............ приньсип :

короче, обисняю по порядку.
1. По договору. У нас была такая тема, что мы покупали машину накануне отпуска. Бабки у нас были, мы с женой тупили-тупили полгода, не знали что выбрать. То ли Праду, то ли Пажеру, то ли Черока. То ли сделать крутой ремонт в квартире и ездить на шниве :smile_nod: Но ремонт в силу ряда причин начать можно было не раньше, чем через полгода, а тут кризис начался, крики про девальвацию и прочую херню. Плюнули мы на все и решили, что пусть будет новая машина, а ремонт подождет :smile_nod:. Решили и пошли покупать. Пришли в салон, отдали бабло, сказали, что либо машина завтра-послезавтра, либо через две недели, после отпуска. Манагер закричал - мы машину привезем вам завтра, не боись, все будет круто. Разумеется, на завтра машину не привезли. Манагер нам уже не звонил, мы ему сами звонили, пробиваясь через секретарей колл-центра. Нам сказали, что машина железно будет послезавтра вечером (т.е. во вторник). А в среду нам улетать в 6 вечера в Тайланд. Манагер обещал обязательно позвонить утром во вторник и доложиться. Утро прошло в тишине и покое - ни тебе звонков, ничего. Пришлось звонить руководителю отдела продаж с вопросом, а не о...ели ли они? Может быть нам стоит забрать деньги и пойти в другое место? Через полчаса перезвонил манагер и сказал, что машина будет вечером. Вечером выяснилось, что машина будет только утром. Никак ее, бедную, не могут доставить из Черной Грязи (недалеко от Ш-1) в Рольф-центр, видимо, расстояние настолько велико, что требуется снаряжать специальную экспедицию. Мы посовещались с женой и решили послать их на х..й и забрать машину после отпуска. О чем и сообщили манагеру. Он стал жаловаться на жизнь и спрашивать меня, может ли он оформить договор октябрем, а не ноябрем, наверное, хотелось ему получить бонусы по итогам месяца :smile_nod:. Мне было пофигу, я сказал - ставь любую дату, но с двумя условиями: акт осмотра машины будет датирован датой, когда я реально ее буду осматривать + транзиты на 20 дней должны быть по-любому. С тем и уехали в отпуск.
Когда вернулись и пришли в салон, выяснилось, что эти уроды действительно оформили договор в октябре. Но транзитов нет, поэтому они сделали ДВЕ копии договора от 29 октября, а еще одну (для ГАИ) от 11 ноября. Причем, текст последней копии немного отличался. Я все это прочем и сказал, что такое говно подписывать не собираюсь и потребовал оформить ТРИ одинаковых копии. Причем, если они будут от 29 октября, то гоните мне еще транзиты. В итоге они там устроили цирк с конями, сказали, что они не могут распечатать три копии, дескать программа не позволяет, на что я им тыкал в п.5.5 договора и говорил, что там сказано ТРИ копии, мне не волнует как они их сделают, хоть от руки пусть пишут, но я получу свои ТРИ копии договора. В общем, разозлили они меня, я потребовал пригласить начальство и юриста. После привлечения руководства сразу все распечаталось и я получил три копии от 11 ноября и забрал машину.
Вот такая вот длинная история :smile_nod:
2. Про кнопку ЦЗ. Ее, сцуко, нет, как нет подсветки блока управления зеркалами, а также кнопки управления вторым стеклоподъемником. Вот так вот Митсубиши круто экономит. Даже на шниве это есть, а на Паджере нет.
3. Сигналку я уже поставил, ставил в Автосекьюрити. Не самую простую, поставил Экселент + отдельный пейджер. Типа сигналка, которая не поддается граббингу. Ну и замок на коробку поставил. Плюс тонировку сделал задней полусферы и бронировку передних стекол прозрачной пленкой, плюс обработка салона, чтобы легче было его мыть - салон покрывают каким-то влаго-грязе-отталкивающим составом, его потом только тряпкой протер и все. У меня ж большая собака - от него столько грязи, что отмывать замучаешься :smile_doh:
4. Про коврики. С ковриками полное говно, у дилера есть только без бортиков, а зимой толку от таких ковриков нет совсем. Коврики с бортиками есть только на Паджеру 5Д, передние у нас одинаковые, а задние вообще другие. Но я приспособил универсальные, они туда встают с обрезанием по краям. Не хватает только перемычки на тоннель, но это мелочь, ее сделать не сложно. Коврик в багажник просто просто отсутствует :smile_doh: От 5Д коврик не подойдет, т.к. там другая конфигурация багажника. Я себе буду делать сам коврик из ковролина, могу потом тебе рассказать технологию.

ЗЫ: да, еще один совет. На коротыша встают диски 16" и резина 265/70/16, один в один как родная по внешнему диаметру. Я уже поставил себе зимнюю 16" резину с дисками (не люблю ездить на шиномонтаж), так что тебе тоже советую брать 16" - профиль выше и цена ниже :smile_nod:. Только тяжелые они, просто жуть, если проколешь колесо, менять его - сущее мучение, а для женщины это просто посильная задача.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2008, 22:42  
Резидент
Резидент

110
Автор темы
  •  521
  • 49

•  18 ноя 2004, 10:57

•  Москва

Сегодня включил полный привод и покатался на машинке по заснеженной дороге. Пустой заснеженной дороге :smile_nod: Почувствовал работу системы abs. Проверил как машина ведет себя на снежной дороге.
В принципе ведет она себя хорошо. Но ее большой вес очень сильно сказывается на тормозном пути :smile_doh: Поэтому дистанцию и скорость зимой придется соблюдать. Т.к. если летом она, благодаря хорошим тормозам остановится. То зимой, вес машины очень сильно скажется на ее тормозном пути.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2008, 23:04  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

FastCat писал(а):
Сегодня включил полный привод и покатался на машинке

Мне это нравится :smile_nod:

Я на заднем приводе езжу только по сухой дороге. Чуть дождь или как сегодня снег - полный однозначно, иначе даже тронуться тяжело, задние колеса буксуют сразу же.
Сегодня по снегу проверил тормозной путь с АБС и без АБС. Вроде бы АБС неплохо работает, тормозной путь юзом и тормозной путь с АБС сравнимы. Рулеткой не мерял, но на вскидку сравнимы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2008, 09:09  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  г.Климовск

Цитата:
Needle писал(а):

Цитата:
Манагер нам уже не звонил, мы ему сами звонили

У меня та жа песня :
Цитата:
сказали, что они не могут распечатать три копии, дескать программа не позволяет

Что за хрень........ :? Пи......лы
Цитата:
Про кнопку ЦЗ. Ее, сцуко, нет, как нет подсветки блока управления зеркалами, а также кнопки управления вторым стеклоподъемником. Вот так вот Митсубиши круто экономит. Даже на шниве это есть, а на Паджере нет.

Жаль конечно ...но х..ли делать :
Цитата:
Сигналку я уже поставил, ставил в Автосекьюрити

Я собираюсь в Саундспид :
Цитата:
плюс обработка салона, чтобы легче было его мыть - салон покрывают каким-то влаго-грязе-отталкивающим составом

где откопал :?: не слышал о таком
Цитата:
С ковриками полное говно

немного в шоке
Цитата:
есть только на Паджеру 5Д

придется брать комплект
Цитата:
Не хватает только перемычки на тоннель, но это мелочь, ее сделать не сложно.

буду сам мастерить :
Цитата:
Я себе буду делать сам коврик из ковролина, могу потом тебе рассказать технологию
.
Конечно :

У меня сейчас основная проблема заключается в том , по какой цене мне Рольф отдаст машину.(отсюда и переживания : )
Дело в том что на момент заказа и предоплаты машины на складе не было нужной мне комплектации , НО делал Я это в период проведения акции. Отсюда и вопрос как посчитает диллер. В предворительном договоре (пункт2.1) там написано......... цена ориентировочная. Я то когда оплачивал , менеджер с директором говорили , что все будет тип топ ........
Но вот сейчас мне почему то стремно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2008, 10:17  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Трудоголик писал(а):
У меня сейчас основная проблема заключается в том , по какой цене мне Рольф отдаст машину.(отсюда и переживания : )

Насколько я понимаю, акция до сих пор продолжается, чего ты волнуешься? Реклама на каждом шагу висит - мол Паджеро от 1139999рублей!
Я своб покупал 1139916, так что подорожание составило 83 рубля - вполне можно вытерпеть :smile_nod:

Насчет обработки салона - в Автосекьрити предложили, типа какой-то новый состав, таким составом обрабатывают кресла на авиалиниях, стоит 4500, ну жена меня и уговорила, мол давай попробуем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2008, 15:20  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  г.Климовск

Needle писал(а):
Насколько я понимаю, акция до сих пор продолжается, чего ты волнуешься? Реклама на каждом шагу висит - мол Паджеро от 1139999рублей!
Я своб покупал 1139916, так что подорожание составило 83 рубля - вполне можно вытерпеть :smile_nod:

Насчет обработки салона - в Автосекьрити предложили, типа какой-то новый состав, таким составом обрабатывают кресла на авиалиниях, стоит 4500, ну жена меня и уговорила, мол давай попробуем.

Да устроен Я так...... не люблю когда нае....ют : :
По жизни не люблю хитрость.....хоть и не пацан давно (пора бы делать выводы). Скидка по моему стала меньше на 40 тыш. А что будет после 1 декабря.....одному Богу известно :
Но что интерестно , уже и мысли были (черные) может не Паджеро :
Но потом все же .............!!! :!: :!: Нет буду брать его.........!! :!: Ну классный он : :smile_cool:
Сейчас только остается надеяться на лучшее : : : :

А ты где брал то своего??

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2008, 18:11  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Трудоголик писал(а):
По жизни не люблю хитрость.....хоть и не пацан давно (пора бы делать выводы). Скидка по моему стала меньше на 40 тыш. А что будет после 1 декабря.....
А ты где брал то своего??

Расслабся, везде висит реклама, что про скидки в 120К :smile_nod:Дадут, не переживай!
Хотя, я заказывал намного проще машину, пришел, спросил - какие есть в наличии? Мне говорят, такие-то. Я сказал, заверните вон ту, я ее беру :smile_nod:

Я брал своего в Рольф-центре, кажется. На магистральном, который.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2008, 18:20  
Резидент
Резидент

40
  •  569
  • 52

•  г.Климовск

Needle, ну ........ типа спасиб за поддержку : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2008, 19:41  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Needle,
Цитата:
Новая машина уже на зимней резине, с сигналкой, тонировкой и прочей байдой. Нет только коврика в багажник, но я его буду делать сам - купить его невозможно...

Needle, по поводу чашки в габажник . Я седне на рынке на МПС купил за 400 руб. Думаю на П4 тож есть .
В крайнем случае , думаю аналог подобрать не проблема . Например на МПС почти как родной от ВАЗ2111 подходит .
Зы Причем купил на рынке , где торгуют з/ч для отеч. машин . Приехал купить от 2111 , чобы сэкономить . : :smile_nod: А мне грят на фига тибе калхоз калхозить , иди ф такой-то павильон и пакупляй любой кавер ! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1017 ]  На страницу Пред.    След.