nvn писал(а):
Цитата:
да по цене тагер 5-дур явно завышен, вот ежели бы он был с 3.2 и АКПП
древний эстонский АКПП сводит на НЕТ все возможности мотора 3,2... причем настолько сильно, что хочется выпить яду и убитьсебяапугол, ибо не хочется при всех признаться, что повелся на эти опции как лох.
бери 5дв. на механике и будешь намного счатсливее.Я не владею Тагером 3.2л лично, но часто на нем ездил, чтоб объективно оценить его возможности. Местные Тагероводы все кричат что Тагер супер-пупер, так же как шнивоводы что ШН-Г!
5-ка будет гораздо устойчивее на дороге по отношению к 3дв, и намного адекватнее за счет точного контроля тягой при мех КПП.без бесконечного начала старта и потом неконтролируемой бешенной тяги (в режиме POWER, когда сдадут нервы от ожидания начала движения и нажмешь педаль газа до упора)
Сделай тест-драйв, мой совет, и ощути разницу.На механике не ездил, но уверен, что она будет гораздо приятнее.Неоспорим и тот факт, что для семейного человека важен размер багажника и +2 двери.
Выбери лучше другую машину? ждать от Тагера что это иномарка, так же глупо, как от ШНГ американского Шевроле

ЭТО РУССКИЕ МАШИНЫ с СОВКОВЫМ КУВАЛДОЧНЫМ СЕРВИСОМ. ШНГ допустимо и технологично чинить кувалдой, а вот Тагер от такого обслуживания ласты склеит
Тебе больше ничего советовать не буду, а то сейчас снова начнется мой бесконечный спор с Тагероводами.