Перекинул своё сообщение с поста про Тигго!
Скажу так. У нас по городу (а также между городами) ездят китайские автобусы. Мне вообще не понятно как автобусный парк мог закупить такое г**но??? Всё скрипит, трещит (автобусы новые). И все (три автобуса всего) уже были в ремонте (правда причины ремонта не знаю). Так же приходилось ездить по Крыму на китайском автобусе (Ялта-Севастополь) Салон под кожу (белый), вставки на вид из самого дешевого пластика под дерево (красное если я хорошо разбираюсь в пластике под дерево )). Шумоизоляция в Икарусах лучше. В салоне букет посторонних звуков, скрипов, тарахтений. И всё на внешний вид очень не качественное. Старые автобусы митсубиси намного лучше. Они на этом же маршруте уже намного больше намотали (по-моему их уже списывать пора), а состояние лучше. Своё мнение о китайцах я уже сложил. И глупо доказывать, что это хорошие машины. В Украине продаются китайские джипы - Hover. 24000 $ с двигателем от Mitsubishi 2,4. У дверцы багажника такая щель, что я туда реально палец просунул (делать нечего было) Не ведитесь на китайские машины!!! За 16000 лучше купить Шниву полноприводную и на оставшиесяя деньги довести до ума.
Вообще это выглядит как дешевая подделка на нормальный джип. Типа посмотрите у меня тоже джип. А китайцы всю жизнь что-то подделывали. Кто помнит фильм с Ван Дамом, он там какой-то бегун был. Ему достали супер кроссовки для бега фирмы "Пумма". Кто знает настоящие это - "Пума". Весь мир смеётся.
Ну смешно даже как-то. Всю жизнь смеёмся над китайской продукцией, а теперь еще и машины их покупать будем. Плевать, что у меня аккумулятор на мобильнике в китае сделан. Марка то мобильника бренд, я думаю они следят за качеством. В Китае просто дешевая рабочая сила. Ну а тут? Это же чисто китайская марка, чисто их производство. Извините за такое грубое сравнение
Просьба моё мнение не критиковать, я просто сказал чуток из того что думаю. Лучше найдите мне плюсы в китайской марке. Убедите, что это лучшее или хотя бы, что оно стоит того. Мне кажется лучше за эти деньги купить что-то фирменное, но проще (классом ниже).
З.Ы. Я всегда говорил - мы не настолько хорошо живём, чтобы могли позволить себе покупать плохие вещи. Тратить деньги, так знать на что!
З.Ы.Ы. Ну и написал я тут.