Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 09:43  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
А я лично в гробу видел Китайцев вместе с их автопромом. У меня сосед по стоянке купил GreatWall Deer G3 (если я с маркой не ошибаюсь) год назад. Очент сильно "гнул пальцы" сравнивая мою ШН со своим узкоглазым уродом. Но время все расставило по свом местам. Чувак последние 3 месяца катается то на галстуке, то на эвакуаторе. Запчасти неделями ждет. Может Китайцы и подтянут качество, но эти машины будут продаваться за другие деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 20:39  
Участник
Участник

10
  •  99
  • 48

•  15 ноя 2006, 22:45

•  Карелия, Петрозаводск

На Great Wall Deer мой знакомый проехал 70000км. без поломок, сегодня первый раз поменял свечи, исключение лакокрасочное покрытие: начал облезать лак на капоте примерно через 30 тыс.км.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 фев 2007, 20:10  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 34

•  27 дек 2006, 21:12

•  новгородская об

Ну извините какая машина такая и грамотность. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2007, 14:44  
Новичок
Новичок

0
  •  32

•  25 дек 2006, 13:47

•  Москва

год езжу на G3 - только меняю масло и фильтра.. ощущения исключительно приятные. жрет мало, везет много, заводится без проблем. краска конечно не как на ЛУАЗЕ - ну так и выглядит не как ЛУАЗ. проехал уже 30000 за ховер не скажу - как мне кажется дороговат слегка.. ну так это же ирито ломит..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2007, 14:47  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Видел сегодня китайский самосвал...
Если так дальше пойдет, то мировоиу автопрому - кердык! Скоро все будут торчать как сливы из задницы... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2007, 22:17  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

vic631,
Цитата:
У меня сосед по стоянке купил GreatWall Deer G3

Цитата:
Чувак последние 3 месяца катается то на галстуке, то на эвакуаторе.

vic631, я знаю человека, который Форестера частенько таскает на галстуке..... и т.д. Эт что значит Форестер по качеству говно? Не думаю.
И еще один момент. Надоело читать, что кто то где то что то слышал, мой сосед по стоянке плакался мне в жилетку, мой дядя видал как один барин едал гусиные лапки (кофеты), а они были такие вкусные...
Про Шниву я тоже много всякой фегни наслушался, в основном от тех, кто даже в самой машине ни разу не сидел, не то, что бы прокатуться.
Хотелось бы объективное мнение услышать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 19:34  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  15 фев 2007, 10:30

•  Ялта

Перекинул своё сообщение с поста про Тигго!

Скажу так. У нас по городу (а также между городами) ездят китайские автобусы. Мне вообще не понятно как автобусный парк мог закупить такое г**но??? Всё скрипит, трещит (автобусы новые). И все (три автобуса всего) уже были в ремонте (правда причины ремонта не знаю). Так же приходилось ездить по Крыму на китайском автобусе (Ялта-Севастополь) Салон под кожу (белый), вставки на вид из самого дешевого пластика под дерево (красное если я хорошо разбираюсь в пластике под дерево )). Шумоизоляция в Икарусах лучше. В салоне букет посторонних звуков, скрипов, тарахтений. И всё на внешний вид очень не качественное. Старые автобусы митсубиси намного лучше. Они на этом же маршруте уже намного больше намотали (по-моему их уже списывать пора), а состояние лучше. Своё мнение о китайцах я уже сложил. И глупо доказывать, что это хорошие машины. В Украине продаются китайские джипы - Hover. 24000 $ с двигателем от Mitsubishi 2,4. У дверцы багажника такая щель, что я туда реально палец просунул (делать нечего было) Не ведитесь на китайские машины!!! За 16000 лучше купить Шниву полноприводную и на оставшиесяя деньги довести до ума.

Вообще это выглядит как дешевая подделка на нормальный джип. Типа посмотрите у меня тоже джип. А китайцы всю жизнь что-то подделывали. Кто помнит фильм с Ван Дамом, он там какой-то бегун был. Ему достали супер кроссовки для бега фирмы "Пумма". Кто знает настоящие это - "Пума". Весь мир смеётся.

Ну смешно даже как-то. Всю жизнь смеёмся над китайской продукцией, а теперь еще и машины их покупать будем. Плевать, что у меня аккумулятор на мобильнике в китае сделан. Марка то мобильника бренд, я думаю они следят за качеством. В Китае просто дешевая рабочая сила. Ну а тут? Это же чисто китайская марка, чисто их производство. Извините за такое грубое сравнение :smile_nod:

Просьба моё мнение не критиковать, я просто сказал чуток из того что думаю. Лучше найдите мне плюсы в китайской марке. Убедите, что это лучшее или хотя бы, что оно стоит того. Мне кажется лучше за эти деньги купить что-то фирменное, но проще (классом ниже).

З.Ы. Я всегда говорил - мы не настолько хорошо живём, чтобы могли позволить себе покупать плохие вещи. Тратить деньги, так знать на что!

З.Ы.Ы. Ну и написал я тут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 фев 2007, 23:19  
Резидент
Резидент

10
  •  198
  • 41

•  04 ноя 2004, 13:07

•  Москва/ Ясенево\ Ю.Бутово

В 2005 году ремонтировал Шеви после аварии в АВТОГРАДе ,приехал посмотреть как дела продвигаются..увидел китайский пикап(не помню точно G3 или еще какой но с кунгом) Жип был перевертыш и без номеров...хотя видно что бу.На вопрос мастеру кузовного че да как он ответил что на ходу лопнула сошка рулевого мех-ма : и вся семья ушла с дороги... : Вроде там никто не пострадал,но тачку сдали дилеру и бабло забрали......

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2007, 02:54  
Резидент
Резидент

20
  •  389

•  30 май 2005, 06:00

•  Питер

Саша Diesel 2123 писал(а):
В 2005 году ремонтировал Шеви после аварии в АВТОГРАДе ,приехал посмотреть как дела продвигаются..увидел китайский пикап(не помню точно G3 или еще какой но с кунгом) Жип был перевертыш и без номеров...хотя видно что бу.На вопрос мастеру кузовного че да как он ответил что на ходу лопнула сошка рулевого мех-ма : и вся семья ушла с дороги... : Вроде там никто не пострадал,но тачку сдали дилеру и бабло забрали......

у одного владельца ШНивы тоже было такое :smile_doh:
Цитата:
авария (прямое шоссе, скользко, все тянутся медленно (менее 50), внезапно - "пустой" руль, тянет влево - столкновение по касательной со встречной легковой (суммарная скорость около 100)- у нее кузовной ремонт, у шнивки весь передок и ходовая, никто не пострадал (ни у меня и двоих пассжиров даже ушибов небыло) Exclamation .Пассив. безопасность выше всяких похвал Exclamation Резюме эксперта НАМИ: причина схода с прямой разлом маятника рулевой

http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=9040

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2007, 06:48  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Даймлер крайслер (мерседес) в декабре 2006 годакупил контрольный пакет акций компании Great Wall, Так что еще бабушкак на двое сказала умрет ли китайский автопром. В китае VAG построил завод и они там выпускают ауди и фольксы, объем выпуска в 2005 году составил 600 тыс. шт.
Если немцы возмутся то автопром в китае выживет еще ауди китайского производства бум покупать.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5869 ]  На страницу Пред.    След.