Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 18:26  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  77

•  16 дек 2004, 15:24

•  Новороссийск

Блог: Просмотр записи (0)
Niknem писал(а):
Ландыш писал(а):
А сейчас меня гложет мысль, вот тут не раз говорилось, было бы у меня 30 килобаксов я бы купил... Я так кстати тоже думал : Сейчас же не знаю, а что купил бы : :?: Вот ведь жопа :!: Жаба задушит в три раза переплачивать, вот о чем я волнуюсь : Лучше бы я не ходил на этот тест-драйв, жил бы мечтой о Ниссан-ХТрейл... :smile_doh:
,
остынь)) Шеви хорошая машина, у меня вон мечта моя стоит на стоянке, Мицубиси монтеро в макс комплектации, так я за него даже не сажусь , продавать правда тоже не решил пока, мечта все таки, но на ниве мне комфортней))) по поводу тест драйва, бледнел парень рядом не зря, эти жипы в грязи ломаются ничуть не меньше чем наши, только дороже обходится ремонт, покупать серьезный джип с ограниченным финансовым балансом , руководствуясь проходимостью смешно ))) все равно в грязь на нем ты не полезешь, ну может по началу несколько раз , до первой серьезной поломки )))Еще можно охладиться полистав журналы с БУ авто ))) посмотри сколько там таких машин и по какой цене продаются, теряешь на них немерено, удачи в любом случае )))

Уважаемый Niknem, тяжело все это осознавать, стараюсь не падать духом :smile_bigsmile: Просто глаза открыл мне этот тест-драйв. Получается как в поговрке: "Не все то золото, что блестит!". Да если бы даже нашел я эти 30 килобаксов, все равно бы на данный момент купил бы ШН и много еще начего осталось! И не от жадности, а от нормальной человеческой расчетливости! Недавно был в Москве, на Смоленке, там такие джипы ездюююют! Удивлялся, как наши москвичи-форумчане с такой любовью к ШН относятся, на фоне этих джипов, она внешне блекнет. А сейчас понял, да умные и расчетливые наши москвичи-шниваводы и остальные владельцы ШН! Гордость нации, можно сказать! :smile_bigsmile: Ну и я тоже не промах... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 18:29  
Профи
Профи

5821
  •  12938
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Цитата:
Да если бы даже нашел я эти 30 килобаксов, все равно бы на данный момент купил бы ШН и много еще начего осталось!

+ много

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 05:31  
Участник
Участник

10
  •  113
  • 61

•  24 окт 2005, 08:51

•  Tomsk

Ландыш, МОЛОДЕЦ!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 07:37  
Резидент
Резидент

20
  •  767
  • 67

•  28 май 2004, 16:21

•  Самара-вторая столица.

Машинке почти два года и стал я задумываться о смене.Присматривал Туссан,Спортагу 2, ну китаезов конечно, поскольку хочу уложиться в пределы 26-27тыс.амрублев. Бэушные не интересуют в принципе, кто там и как ездил? В итоге решил ничего в этой жизни не менять,оставляю Шнивку. Сопоставив все и вся, в очередной раз убедился, что менять на нечтоподобное смысла нет-одни расходы,которые выкатывают под 30, учитывая страховку,музыку и прочее доукомплектование. Денег онозначно жалко. а лишних нет.В городе езжу на легковой, а зимой , на рыбалку и прочие радости на Шевике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 07:42  
Резидент
Резидент

120
  •  669
  • 44

•  09 ноя 2005, 17:59

•  Ижевск

ar1997, Гранд Витара новая, если я не ошибаюсь, позиционируется уже как паркетник :-( рамы у нее нет и пониженной вроде тоже, хотя вот здесь могу и наврать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 10:08  
Резидент
Резидент

40
  •  930
  • 60

•  23 авг 2004, 16:24

•  Москва Ю.Бутово; N55 30'58.01" E37 29'05.76"

Имею возможность сравнивать Шеви и СГВ 2004 года могу достоверно сказать, что разница в ЦЕНЕ не дает таких же преимуществ, вот только там где я спокойно еду на СГВ начинаешь думать о возможности поцарапать или что-то оторвать, жалко....
ну а потеря в цене при перепродаже ни в какое сравнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 10:31  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

SLONЪ писал(а):
ar1997, Гранд Витара новая, если я не ошибаюсь, позиционируется уже как паркетник :-( рамы у нее нет и пониженной вроде тоже, хотя вот здесь могу и наврать...

Рамы нет. А пониженная есть. И блокировка диффа есть. И постоянный полный привод.
Для ВНЕдорожника клиренс маловат - 200мм и свесы не очень... Позиционируется как SUV, а в эту категорию и Паджерик входит по американским понятиям.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 11:10  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

Needle писал(а):
ar1997 писал(а):
А Сузука Гранд-Витара новая? Может она? В рекламе пообещали, что она 7 литров на сотню кушает.

СКОЛЬКО???? Это, видимо, сообщал тот же самый менеджер, который рассказывал, что у шнивы можно передний мост отключать :smile_nod:

Передний мост у ШН можно отключать 2мя способами(я по крайней мере знаю): 1)убрать передний кардан и ездить на пониженной; 2) вставить в раздатку "доработку" стоимостью около 6т.р(продается на Гражданском-кто в Питере тот знает).Так, что тот менеджер был наполовину прав.
Лично я ездил без кардана километров 50, ощущения двояки.Скорость быстрее набирает.Но при экстренном торможении машина менее управляема и в занос идет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 11:12  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Needle, вообще-то в стандарте (205/70-15) и у шнивы клиренс 200 мм ;-)

разрешите дегтя добавить, хотя наверное это не деготь, а наоборот, ну нельзя сравнивать икстрейлы и аналоги с нивами, это тоже самое как сравнивать мерин (всмысле не гелек) и шишигу, у каждого есть свои преимущества, но они принципиально разные, если уж мерить у кого ... длинне, то надо мерица с гелеками, патрулями, чириками и прочим ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 14:25  
Участник
Участник

0
Автор темы
  •  77

•  16 дек 2004, 15:24

•  Новороссийск

разрешите дегтя добавить, хотя наверное это не деготь, а наоборот, ну нельзя сравнивать икстрейлы и аналоги с нивами, это тоже самое как сравнивать мерин (всмысле не гелек) и шишигу, у каждого есть свои преимущества, но они принципиально разные, если уж мерить у кого ... длинне, то надо мерица с гелеками, патрулями, чириками и прочим
Уважаемый Ler, обьясните мне непонятливому, какие такие преимущества у ХТрейла на 20 килобаксов, по сравнению с ШН? Максимально обьективно, плиз. Я совсем запутался... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.