Niknem писал(а):
Ландыш писал(а):
А сейчас меня гложет мысль, вот тут не раз говорилось, было бы у меня 30 килобаксов я бы купил... Я так кстати тоже думал : Сейчас же не знаю, а что купил бы : :?: Вот ведь жопа :!: Жаба задушит в три раза переплачивать, вот о чем я волнуюсь : Лучше бы я не ходил на этот тест-драйв, жил бы мечтой о Ниссан-ХТрейл...

,
остынь)) Шеви хорошая машина, у меня вон мечта моя стоит на стоянке, Мицубиси монтеро в макс комплектации, так я за него даже не сажусь , продавать правда тоже не решил пока, мечта все таки, но на ниве мне комфортней))) по поводу тест драйва, бледнел парень рядом не зря, эти жипы в грязи ломаются ничуть не меньше чем наши, только дороже обходится ремонт, покупать серьезный джип с ограниченным финансовым балансом , руководствуясь проходимостью смешно ))) все равно в грязь на нем ты не полезешь, ну может по началу несколько раз , до первой серьезной поломки )))Еще можно охладиться полистав журналы с БУ авто ))) посмотри сколько там таких машин и по какой цене продаются, теряешь на них немерено, удачи в любом случае )))
Уважаемый Niknem, тяжело все это осознавать, стараюсь не падать духом

Просто глаза открыл мне этот тест-драйв. Получается как в поговрке: "Не все то золото, что блестит!". Да если бы даже нашел я эти 30 килобаксов, все равно бы на данный момент купил бы ШН и много еще начего осталось! И не от жадности, а от нормальной человеческой расчетливости! Недавно был в Москве, на Смоленке, там такие джипы ездюююют! Удивлялся, как наши москвичи-форумчане с такой любовью к ШН относятся, на фоне этих джипов, она внешне блекнет. А сейчас понял, да умные и расчетливые наши москвичи-шниваводы и остальные владельцы ШН! Гордость нации, можно сказать!

Ну и я тоже не промах... :