Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2006, 10:22  
Резидент
Резидент

10
  •  297
  • 56

•  05 ноя 2005, 01:27

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Cherry писал(а):
одна в угоне, одна в ремонте

Типун тебе на язык! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2006, 10:53  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Мдя... :? Задумался я - ну очень много мыслей...разных... о разном.О весне в частности - это когда такое было, чтобы у нас девушки на повышенных тонах разговаривали? И хто виновник-то - модератор! И на чем развод? О, господи? На Нексии! На недоприводе, на котором можно ездить толькойж-й по асфальту. Нет, я Сержа уважаю, понимаю, что могут быть разные обстоятельства, которые вынудили купить эту машину.И кто сказал после его описаний, что у Шнивы плохие дверные замки и кривые тормоза? Тянет наших форумчан в разные стороны -кого на Патриот, кого на Нексию, або еще куда. И чего-то восторженных криков не слышно. Зато как Черри вступилась - понеслось - а вот ты...! Нет, давайте о чем - нибудь о весеннем! Вот, к примеру чего-то я не встречал -как должна выглядеть женщина в автомобиле (в частности - в Шниве) - чего модно, чего нет. И как это отличить-понять. Да черт возьми - чего счас из косметики модно и пр. Я понимаю, когда мужики трут тему какие колеса в г..на обувать надо. Но почему-то не слыхал ни разу - вот эти духи в машине не пользуй -типа сама кайф словишь, а вот эти плесни - он твой через пять минут! :P Ну или что-то примерное. Вот хочу я с женщиной познакомиться - а она за рулем. На что внимание обращать надо? Только не говорите типа - на все, что и обычно - эт я и так хорошо знаю. Короче -чего хочет женщина (в машине). Достойная тема, особенно когда есть консультанты. А то-Нексия, Нексия ... чего мы там в ней не видали...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2006, 11:36  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Catwoman писал(а):
Cherry писал(а):
одна в угоне, одна в ремонте

Типун тебе на язык! : : :

это не мне.. :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:

это - классика жанра !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2006, 23:21  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Serzh, Прежде чем брать , ты б снародом то посоветовалси. А впринцепе купил бы уж Рено Логана, про него хот никаких нареканий нет, да страшный, но ездит. Деу - это чума. Да погонять можно, шустрая, но ужасно не удобная......... Serzh, ????????????????????

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2006, 23:59  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Да что Вы к человеку привязались? У нас вот 3 машины в семье...и все разные...Волга, Акцент и ШН....и каждая для своих целей....но питаю нежные чувства почему-то все-таки к Волге, но не могу ничего с собой поделать....вот, аха.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2006, 00:07  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

Serzh, Ну, поздровляю! Впринципе она достточна проста и неприхотлива!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2006, 09:11  
Модератор
Модератор

4790
Автор темы
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Жендос, Логан? да не в жисть! Она уютнее , но гораздо тупее!

Учитывая что на Наксии мне придется ездить 20% от общего времени за рулем, интересовала просто рабочая лошадка. ТАЗы уже надоели, даже новая не очень грела. А здесь чиста гоночный вариант! Я в выходные оттянулся по полной.

Вот кстати еще че заметил: как сильно чуствуется разница между приводами при старте. На Нексии чуть рулем повел (это все передние приводы такого класса такие) на старте и сразу понятно какой мост ведущий и куда. Шнива конечно как кремлевский полка начинает движение - одновременно и важно.

В городском цикле с серией коротких стартов на светофорах Нексия несомненно имеет приемущества (можно первым выйти на оперативное пространство и свободно осмотрется), но после 80-90 км/ч, Шнива ее догонит и уверенно сделает.

С маневринностью пока не определился, на Нексии смущает привязанность к ведущим колесам, Шнива с ее бОльшим радиусом поворота точнее и отзывчее в коротких виражах и при перестроении.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 21:42  
Новичок
Новичок

0
  •  8
  • 34

•  27 дек 2006, 21:12

•  новгородская об

А я вобще легковушки не навижу за исклячением Оки тк это была моя первая машина на которой я научился ездить воснавном в семье автопарк састовляли Нивы и Уазики с учётом дорог и местности в ноагородской областе особено зимой кроме полноприводника тут ездить не начем.У отча дру капил себе Митсубиси лансер ну и прокатился ночью итог 260 шт за ремонт.Каждому решать на чем ездеть главное потом не пожалеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 21:50  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

DJ,
Цитата:
.У отча дру капил себе Митсубиси лансер ну и прокатился ночью итог 260 шт за ремонт

Интересно , как можно машину с ценой от 14400$ , укатать на 260 т.р. ремонта ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 00:26  
Резидент
Резидент

70
  •  815
  • 37

•  30 авг 2006, 16:20

•  Тверь

Укатать не сложно, главное столб крепкий найти...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.