Мдя... :? Задумался я - ну очень много мыслей...разных... о разном.О весне в частности - это когда такое было, чтобы у нас девушки на повышенных тонах разговаривали? И хто виновник-то - модератор! И на чем развод? О, господи? На Нексии! На недоприводе, на котором можно ездить толькойж-й по асфальту. Нет, я Сержа уважаю, понимаю, что могут быть разные обстоятельства, которые вынудили купить эту машину.И кто сказал после его описаний, что у Шнивы плохие дверные замки и кривые тормоза? Тянет наших форумчан в разные стороны -кого на Патриот, кого на Нексию, або еще куда. И чего-то восторженных криков не слышно. Зато как Черри вступилась - понеслось - а вот ты...! Нет, давайте о чем - нибудь о весеннем! Вот, к примеру чего-то я не встречал -как должна выглядеть женщина в автомобиле (в частности - в Шниве) - чего модно, чего нет. И как это отличить-понять. Да черт возьми - чего счас из косметики модно и пр. Я понимаю, когда мужики трут тему какие колеса в г..на обувать надо. Но почему-то не слыхал ни разу - вот эти духи в машине не пользуй -типа сама кайф словишь, а вот эти плесни - он твой через пять минут! :P Ну или что-то примерное. Вот хочу я с женщиной познакомиться - а она за рулем. На что внимание обращать надо? Только не говорите типа - на все, что и обычно - эт я и так хорошо знаю. Короче -чего хочет женщина (в машине). Достойная тема, особенно когда есть консультанты. А то-Нексия, Нексия ... чего мы там в ней не видали...
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|