Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 12:18  
Участник
Участник

5
  •  95

•  23 янв 2007, 12:31

Блог: Просмотр записи (0)
Ну, в общем, начни всё сначала. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 21:47  

Автор темы
Спасибо всем!.....был на тестдрайфе..сидел, крутил, ездил (хоть машинка и не для меня покупается)...вывод такой - не покупаем. :smile_doh: Драйв прошел здорово - по городу (а сейчас в Киеве снег валит), ничего не скрипит в салоне, машину на снежной дороге не носит, отличная управляемость, мощный двигатель (это очень ощутимо в сравнении с моей Шнивой)...в общем в эти первые полчаса одни восторги!
Поехали в особое место (я сам туда и направил)....сильно ямистая, не убраная дорога от снега с двумя очень крутыми подьемами в грязи - раскисший грунт плюс кусочек пахоты...и я б и тут восхитился, РАВ прошел эти мелкие гамны неплохо...но!...Тут возмутился покупатель :smile_bigsmile: - я говорит это и на пыже пройду..потихоньку, на зимнем Данлопе, но пройду! Зачем тогда огород городить? : ПЫЖ реально за 22 тыс долл продать можно..а РАВ 35 почти стоит....нафик надо! А по городу и трассе ПЫЖ делает этот РАВ....разве что посадка у РАВ выше, джиповская. Менеджеру мы конечно не сказали :smile_bigsmile: ..но решение такое - остаться на ПЫЖЕ :
А на пикник в грязь и песок на моей Шниве ездить :smile_bigsmile: ........вот такие у них, у богатых, заморочки.
Все прочие настоящзие джипы, и полуджипы даме не нравятся - сараи..а Джимни маленький и несерьезный...гранд Витара - по цене РАВ...но РАВ внешне больше импонирует.

Не одолел РАВ ПЫЖА :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 21:49  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
гранд Витара - по цене РАВ...но РАВ внешне больше импонирует.

Витара рамная..
это приносит больше проблем, но как проходимец говорят сильнее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 21:52  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Уппитый ап стенку, как владелец в настоящий момент двух автомобилей - Пыжа-307 и Шеви - ответственно заявляю: РЕШЕНИЕ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОЕ! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Таёте не угнаться за Пыжом и не сравниться вдали от асфальта с Шеви! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2007, 22:46  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  05 апр 2005, 20:40

•  АРХАНГЕЛЬСК

У меня машинке 2 года исполняется летом. Тоже думаю менять на RAV-4.

Я не сильно большого мнения о проходимости Шевроле Нива. Удобная, комфортная машина. Можно съехать с асфальта на легкое бездорожье.

После двух выездов едва серьезных, решил кататься туда только на УАЗике. Первый год на своем, сейчас товарищ возит. Свой на прикол поставил. Весной продам на запчасти.

Уже год смотрю все, что пишется про альтернативу ШНиве. Пока лучше RAV-4 ничего не присмотрел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 10:56  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  Москва

GALERICH писал(а):
После двух выездов едва серьезных, решил кататься туда только на УАЗике. Первый год на своем, сейчас товарищ возит. Свой на прикол поставил. Весной продам на запчасти.

Мож лучше восстановить его? Тогда Таёта для асфальта, а УАЗ - для души. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 21:29  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  АРХАНГЕЛЬСК

nicksw,

С УАЗом устал уже биться. Самому копаться нет уже ни времени, ни желания. Хотя все умею, а раньше даже любил.

Вопрос другой. Как только я заявил вслух, о желании приобрести RAW-4, все знакомые делают круглые глаза. Говорят паркетник.

Может я действительно ошибаюсь? И вообще в районе 30000 зеленых тугриков есть машины проходимости не меньше нашей?

Речь идет только новых машинах, и не о китайцах точно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 21:38  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

GALERICH, Паджерик спорт .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 21:50  
Резидент
Резидент

50
  •  698
  • 61

•  АРХАНГЕЛЬСК

DenSSS,

Спасибо, присмотрюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2007, 22:12  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  Москва

GALERICH, наверное, знакомые правы про РАФик. В этом классе машин понижайка есть только у СГВ, которая нью. А без понижайки - паркетник, или просто полноприводный универсал. А такой универсал для чего создан? ИМХО, для уверенного движения по мокрому или слегка заснеженному асфальту. И не более того.
DenSSS, +1! Паджерик спорт рулит за эти деньги. Еще пикапы есть, Мазда-Б, Митсу Л200, Форд Рэнджер. Но это на любителя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.    След.