Спасибо всем!.....был на тестдрайфе..сидел, крутил, ездил (хоть машинка и не для меня покупается)...вывод такой - не покупаем.

Драйв прошел здорово - по городу (а сейчас в Киеве снег валит), ничего не скрипит в салоне, машину на снежной дороге не носит, отличная управляемость, мощный двигатель (это очень ощутимо в сравнении с моей Шнивой)...в общем в эти первые полчаса одни восторги!
Поехали в особое место (я сам туда и направил)....сильно ямистая, не убраная дорога от снега с двумя очень крутыми подьемами в грязи - раскисший грунт плюс кусочек пахоты...и я б и тут восхитился, РАВ прошел эти мелкие гамны неплохо...но!...Тут возмутился покупатель

- я говорит это и на пыже пройду..потихоньку, на зимнем Данлопе, но пройду! Зачем тогда огород городить? : ПЫЖ реально за 22 тыс долл продать можно..а РАВ 35 почти стоит....нафик надо! А по городу и трассе ПЫЖ делает этот РАВ....разве что посадка у РАВ выше, джиповская. Менеджеру мы конечно не сказали

..но решение такое - остаться на ПЫЖЕ :
А на пикник в грязь и песок на моей Шниве ездить

........вот такие у них, у богатых, заморочки.
Все прочие настоящзие джипы, и полуджипы даме не нравятся - сараи..а Джимни маленький и несерьезный...гранд Витара - по цене РАВ...но РАВ внешне больше импонирует.
Не одолел РАВ ПЫЖА