Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 13:59  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
Aladdin, какой же там прогресс то : Логан создавался как авто для стран третьего мира. В принципе как и Симбол. Но Симбол создавался из более пргрессивной модели, т.е. Клио, а вот Логан - Дачия (сраная).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 20:46  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Когда сие чудО румыно-французского автопрома проектировалось, то хотели сделать машину стоимостью $5000. Для самых, так сказать, стеснённых в средствах. Следовательно, экономили на всём, везде закладывали дешёвые решения. Но в результате получилось $7500. Это первый гвоздь в крышку гроба этой "машины" от меня.

Второй гвоздь - простите, ЖОПА этой, простите, "машины". Не, багажник, конечно, большой получается, вот только вид... Чем-то напоминает девиц, которые не будучи стройными, обтягивают себя разными мини и джинсами "на поясе" - жир, выпирающий из-под такой одежды, мягко говоря, не возбуждает.

Третий гвоздь - место производства. Можете бить меня и высмеивать, но после 2141 АЗЛК для меня умер. ИМХО, бывший завод АЗЛК, который теперь называет себя СП "Автофрамос" и всячески делает вид, что с родителем незнаком, ничего кроме 2141 (а это - натуральный гроб) сделать не может.

Короче говоря, очень предвзят я к этой "машине" и полон презрения и недооценки к ней. ШНива форева! :smile_cool:

з.ы. Ох, ещё этот ламос "Ланос"... Kia Spectra уж тогда.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2007, 21:42  
Заслуженный Администратор

3710
Автор темы
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

UPтимист,
Дениска - ну скока тебе говорить, что логан НЕ ДАЧИЯ А РЕНО !- уж поверь эксвладельцу 3-х ренаультов, которого долго звали в Рено работать :smile_nod:
кстати его подвеска - от Клио 3 (задняя) :smile_nod: а движки - те, что и на символах и на меганах 1 стояли и стоят :smile_nod:

По мне -нормальное авто. Заводится?- заводится. Ездит? - ездит. Кондей, АБС - есть ? -есть. Внутри относительно комфортно и просторно. Все - мне больше не надо. Нафиг мне садлись все прочие примочки.. (почти - вот систему курсовой стабилизации бы и антипробуксовку :smile_nod:).
Одно только точно хочу - кузов сарай :smile_nod:. В остальном - 100% устраивает как разъездная по городу по делам.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 09:50  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

SergeyZh, Сереж! Ну об чем ты говоришь? За 9500 убитых енотов мы получаем авто, даже без ГУРа : Все остальное ставится за дополнительные деньги и ГУР и кондей и АБС. То что на него ставится двиг от Рено, это еще не значит что это Renault. Если так считать то у нас все ТАЗики Фиаты :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 11:00  
Резидент
Резидент

10
  •  297
  • 56

•  05 ноя 2005, 01:27

•  Москва

UPтимист писал(а):
Aladdin, у вас они заставлены только потому что эта единственная машина на которую нет очереди.

Денис на Акценты тоже нет очереди... И на Спектры.. А Логан мне тоже не нравится, уродец какой-то. У меня отец в Аэрофлоте работает водителем, ну закупили они несколько ентих чуд вместо Волг на разгонную работу, половина уже поломалась, водители плюются. Отец правда сам ездит на Альмере, но Логан ругает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 11:02  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Крамолу напишу, не пинайте, плиз.:
В прошедшие выхи заказал очередному родственнику своему Логана. Это уже второй. Первый получали в ноябре прошлого года. Комплектацию заказывали под "себя", все необходимое и в то же время ничего лишнего. Ждать 2 месяца.
Ну, что сказать по теме? По мне Логан - это импортная машина с соответствующим уровнем КАЧЕСТВА и НАДЕЖНОСТИ. Понтов нет, согласен, но это ж Рено, не Лехсус! : Я бы сказал так: бюджетный автомобиль за вполне умеренные деньги, способный без проблем доставить из точки А в точку Б. Внешний вид - на любителя, этакий сундучек на колесах. Что характерно, лет шесть назад, когда появился Ситроен Пикассо, все плевались от его яйцеобразной внешности, но он и сейчас в строю, а его ровестники иппонские и корейские сегодня смотрятся отстоями. Отвлекся, ссори, но французы ИМХО умеют в дизайне заглянуть в будующее .
Далее, про Логан. Пассивная безопасность на высоте, салон просторный, внутри - практически как в Шеви. Что характерно, не ломается зараза, форум ихний мониторили, пытались характерные болячки найти - нету... : Общался с сервисами, где Логаны из такси с пробегом под 200 тык. обслуживаются - нет проблем, даже ходовую на большинстве этих авт не перетряхивали... : Вот такой хреновый автомобиль получился... ГМу бы так, со своими Ланосами, Вивами и ФАМами.:
Да, а заказ оформляли (второй раз уже!) в Мусе-Моторс. Вполне адекватный дилер, не чета Инкомам-Автомирам. :
Ежели какие вопросы будут - велкам, спрашивайте! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 11:15  

3710
Автор темы
  •  16703
  •   3

UPтимист,
дык эттта... Калина - стоит дороже 9500 :smile_doh: (вот только вопрос - СТОИТ ли она столько).
Да - на Калине ГУР, эл. стекла и т.п. (правда нет ни кондея ни АБС - и на заводе их не ставят), но я никогда, пока могу - не куплю ни 2110 и клоны, ни Калину. Лучше голый Логан.
Причем я даже лучше ШНиву (с большим удовольствием) куплю чем Калину или еще какой недопривод наш.
Думать я так стал недавно - после вынужденой езды на конторской 2112. Этот ужас я не могу описать. Хотя я всегда считал себя терпимым.

Насчет Дачия-Рено. ВАЗы все-таки переделывали от оригинальных ФИАТов (двигатель, подвеска, потом и кузова пошли - 2105 и т.п.) но Логан - там от конструкторов Дачии НИЧЕГО нет. И Дачия там ничего не лепила своего как и (Слава Богу !) Автофрамос. Поэтому - это таки Рено но не Дачия :smile_nod:, так же как ШНива - это Нива, но не Шевроле, не смотря на шильдик.

Catwoman,
Лен - вот еслиб он ездил на Логане...а не на Альмере... :smile_nod:)) А с дуру можно все сломать. Пока по разговорам с таксистами на Логанах и другими конторами где их парк - все Ок. Пробеги там за 100 000км. Да и по моему опыту - рено достаточно надежные аппараты делает (даже те, что у турков собирали).

nicksw,
гы :smile_nod: аналогично - спрашивай если что...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 11:43  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Цитата:
Nova - это первый автомобиль, дизайн которого был сделан в Питешти Румынскими экспертами (Lastun был сделан в Тимишоаре).

это выдержка из истории марки.

http://orencar.ru/stat/st_avto/st_avto_imp_dacia.html
http://www.infocar.com.ua/catalog/Dacia ... _c868.html
а это фотографии. ничего не напоминает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 12:19  

3710
Автор темы
  •  16703
  •   3

UPтимист,
мон шер - это (по твоим линкам)- РАЗНЫЕ автомобили :smile_nod: (там даже данные технические другие- отличные от Логановских полностью, все причем)
к слову на Дачии и раньше делались Рено и клоны на их основе - как ФИАТ-124 и ВАЗ-2101,03,06,05 и т.п. что впрочем написано в одном из линков.

Логан же - еще раз - полностью разработка и узлы все и дизайн и т.п. и т.д. (ПОЛНОСТЬЮ) Рено. И Слава Богу - что туда не приложили ручонки ни румыны ни наши.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2007, 12:21  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

SergeyZh,
Цитата:
напоминает

ключевое слово :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.    След.