Я вот чего скажу. В принципе, все машинки, что Санады, что Логаны должны быть нормальными. Это что же за машины? На базе проверенных, отработанных моделей. Аналог - наша копейка или нексия. Но... вот кто и как собирает - тут вопрос. ВАзять тот же Логан -в принципе народ не жалуется и я их мнение уважаю, но себе НИКОГДА не куплю - не нравится, хоть и признаю, что у нее есть достоинства... для своего класса. Ко мне народ частенько обращается по поводу машин (сослуживцы). Вотодин ходил-ходил -узнай про Логан. ну узнал -в принципе -больших косяков нет. Жалуются в основном на то, что крышка багажника после года начинает ржаветь. Мне он не поверил - грит быть такого не может. Ну а мне до фонаря -попросил - я ответил. Приходит через пару недель - говорит, спасибо. За что?А он позвонил дилеру и дилер сей косяк признад по-честному, Причем устраняют без проблем - закрашивают. Вот Я с уважением отношусь ко всему французскому - высококультарная нация, каких мало. Но вот что-то их машины как-то ... ну не со всем по мне. так что давайте не будем громить чужие мнения только потому, что самому не нравится.
Че-че-че там насчет ЦСКА? Не замай : Уж не за народный ли Спартак болеешь? так он играл пока ему Б.Н. деньги давал и то потому, что был лучшим среди худших.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|