Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 12:08  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  392
  • 47

•  27 авг 2004, 16:22

•  Краснодар-Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Станислав писал(а):
Woodmal, Северстали нужно сменить название бренда, под которым делаются эти автомобили. Ну как можно ездить на машине "Ссаньё"! Ещё бы "Сраньём" обозвали... Можно долго рассказывать про мерсовские движки и коробки, которые на самом деле корейские, про выдающийся дизайн ( : ), про качество - но слова "Ссаньё"из песни не выкинешь...
Да и цена за авто с сомнительными дорожными и вездеходными способностями (в За рулём http://www.zr.ru/articles/49481/) заряжена отнюдь не детская. Эдак и до Туарега недалече.
http://www.alea.ru/configurator/step3.p ... ent_id=697
Но если сильно хочется - хозяин барин. Скорее всего, через пару недель попустит, если купить не успеешь :smile_bigsmile:

Ну ведь ездят же люди на Пассатах, Сератах и Дурангах и ничего :smile_nod:) Тут так даже ссанг енг не так пошло звучит :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 18:16  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Ну, Пассат можно интерпретировать как "а мне посссать"!
Про Durango - "А я дурак, мне пох!", благо, размеры позволяют такой подход к окружающей действительности.
Cerato - за эти деньги не так обидно, тем более, на итальянский манер это звучит как "черато", т.е. "лощёный, натёртый воском" (хорошо, хоть не вазелином : ).
А в машине, стоящей более 30000 долл (любой - хоть Мини со стразами, хоть Мерс б/у, хоть внедорожник) кроме собственно железа и ТТХ должны быть понты (или престиж, или обозначение исключительности владельца). Так вот в ССанъёнге железо и какие-то приличные характеристики есть, а вот понтов-то и нет. ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 18:19  
Резидент
Резидент

140
  •  725
  • 42

•  03 авг 2005, 23:58

•  Чехов

Даешь цену Сенгу в 12тык $ нет в 10 тык$ ура!!! (без понтов) :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 18:21  
Резидент
Резидент

40
  •  382
  • 69

•  16 ноя 2006, 10:46

•  Ижевск

Woodmal писал(а):
Так же вот и в этой машине..когда ещешь то как бы переносишься из машины...ты не на машине едешь..а лешишь над дорогой как по волшебству :smile_nod:
Вот такие ощущения у меня возникли...в других машинах не так :smile_nod:

Завидую. Сколько разных перемерял, нет такого ощущения. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2007, 23:16  
Старожил
Старожил

260
  •  1343

•  29 апр 2005, 07:42

•  Murmansk

Woodmal писал(а):
ь то как бы переносишься из машины...ты не на машине едешь..а лешишь над дорогой как по волшебству :smile_nod:
Вот такие ощущения у меня возникли...в других машинах не так :smile_nod:

ну тогда какие проблемы- бери и не слушай никого. Нормальная машинка. Покажите мне форум, где главным аргументом не звучит "За свои деньги..... (далее выбирать по вкусу: внедорожник, спорткар, семейный автомобиль)"

ну не понравятся новые ботинки, сменишь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 11:22  
Резидент
Резидент

20
Автор темы
  •  392
  • 47

•  27 авг 2004, 16:22

•  Краснодар-Москва

Станислав писал(а):
Ну, Пассат можно интерпретировать как "а мне посссать"!
Про Durango - "А я дурак, мне пох!", благо, размеры позволяют такой подход к окружающей действительности.
Cerato - за эти деньги не так обидно, тем более, на итальянский манер это звучит как "черато", т.е. "лощёный, натёртый воском" (хорошо, хоть не вазелином : ).
А в машине, стоящей более 30000 долл (любой - хоть Мини со стразами, хоть Мерс б/у, хоть внедорожник) кроме собственно железа и ТТХ должны быть понты (или престиж, или обозначение исключительности владельца). Так вот в ССанъёнге железо и какие-то приличные характеристики есть, а вот понтов-то и нет. ИМХО

А как же ЛекССУСЬ :smile_nod:))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2007, 21:30  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Нет, ну реально цена на Ссанъёнги не реальная. Самый-самый дорогой не более лимона должен стоить.
В каком-то салоне видел Актион. Заглянул снизу, а там проводочек АБС эдак хли-и-и-пенько вдоль тяги заднего моста проложен. До первого кустика. Джип, нах. Ну, много там мелких несуразностей. Например, нельзя заказать ЕСП для простых комплектаций. Высокий заднеприводный авто - типа Жып - на зимней дороге таки опасен. ЕСП на такой машине - must have! Да, она есть на старших комплектациях - но цена уже ИМХО совсем неправильная.
Короче - пусть Северсталь закатает губу обратно, назовёт машины нормально, расширит список допоборудования, докажет состоятельность сервиса. А там можно и смотреть.
П.С. А губа у этих чуваков (или чувака по фамилии Швецов) раскатана немерено. Они даже Фиат Албеа при выводе на рынок пытались позиционировать как европейский авто. Не то что какой-то всеволожский интернатский Фокус и тем более лоховской Акцент. Европа, итить! Правда, быстро спохватились, нужно отдать должное.
Так что не спеши, через полгодика, я думаю, цена приблизится к российским реалиям.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 16:50  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 59

•  08 авг 2007, 09:37

•  Пермь Великая

Станислав, +1!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2007, 18:40  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

ужос какой..рекстон..Вы знаете ,сколько оно кушает? Копите деньги на авто? тогда начинайте сразу на бензу откладывать - скромные 25 литров по трассе (зимой), летом целых 22 (экономия!). У моего друга такой...он тоже прется - двигло типа мерсовское,едет как танк...а как на заправку заезжает,так рыдать начинает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 окт 2007, 14:03  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

У нас прямо возле стоянки открылся новый автосалон, они в солнечную погоду выкатывают на обзор Рекстоны. Сколько раз проходил мимо, а сегодня не удержался - посмотрел, посидел, покрутил. Оно не стоит 1 млн. 150 тыс. Нет-нет... Еще раз нет... И еще раз нет :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.    След.