George01,
George01 писал(а):
CHingis_KHan, по-моему, вы все пытаетесь ввести в заблуждение местных форумчан относительно китай-автопрома. Дайте, пожалуйста, конкретные ссылки на ИХ форум, с которого вы взяли данные отзывы (можно в личку). Потому, что кроме Якова (который на самом деле оказался провокатором, не имеющим в наличие Ховера) все остальные отзывы мне не известны и похожи на тот бред, который профигурировал в педерачке С.С.С.Р
Цитата:
Дайте, пожалуйста, конкретные ссылки на ИХ форум
http://www.chinamobil.ru/great-wall/hover/?view=opinionв
Цитата:
ы все пытаетесь ввести в заблуждение
В том что это Клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива
А то что они устраняют очень быстро меня не успокоит,- это для иномарки на которую есть сложности с ЗАПАСНЫМИ ЧАСТЯМИ,- а не с расходниками.
Просто мы свой выбор сделали в пользу ШНГ из за того что ВНЕДОРОЖНИК иногда должен лазить по говнам, и у него ломаются бомпера, сатилиты и т.д. из за токой эксплуатации- и это нормально и для LC. А попонтоватся по улицам города многие из нас и могут (есть у некоторых и БМВ Х5) .....
У меня одна машина , и в плане ремонта она меня очень устраивает, про запчасти на иномарки в городе своём могу расказать, есть ОГРОМНЫЙ опыт.
Я не кому не говорю неберите китай, говорю рано пока (ещё не всё быстро устранили)
Но из китайского пока видел хорошего тока ДВД ВВК.
: