Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 08:40  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 59

•  08 авг 2007, 09:37

•  Пермь Великая

Блог: Просмотр записи (0)
CHingis_KHan, по-моему, вы все пытаетесь ввести в заблуждение местных форумчан относительно китай-автопрома. Дайте, пожалуйста, конкретные ссылки на ИХ форум, с которого вы взяли данные отзывы (можно в личку). Потому, что кроме Якова (который на самом деле оказался провокатором, не имеющим в наличие Ховера) все остальные отзывы мне не известны и похожи на тот бред, который профигурировал в педерачке С.С.С.Р

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 09:23  
Старожил
Старожил

100
Автор темы
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

George01, просто у нас еще стереотип тако- китайскому не доверять... хотя все сейчас пользуемся китайской техникой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 11:13  
Резидент
Резидент

20
  •  392
  • 47

•  27 авг 2004, 16:22

•  Краснодар-Москва

Атрак и Ко писал(а):
Woodmal писал(а):
Сидел в нутри, очень достойно все показалось.
Только автомата на эти машины нету и не будет !

хотя в прайсе такие машины значутся... опять дурят?

Нету автоматов...нету у китайцев лицензии на производсво автоматов пока...хотят но не могут.
На чери тиго тоже заявляли что автомат будет...и где он ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 11:28  
Старожил
Старожил

100
Автор темы
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Woodmal, так и есть... автоматов нет и не будет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 13:01  
Участник
Участник

20
  •  94
  • 59

•  08 авг 2007, 09:37

•  Пермь Великая

ИМХО при тех маломощных движках, которые ставят китаезы (самый мощный Mitsubishi 4G64S4 - 128 лс), автомат нафиг не нужен. Тупить будет по-страшному.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 14:28  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

CHingis_KHan, Этой статье (с перечнем неполадок) которую ты процитировал года 3 кстати, уже на 100% доказана что в ней 99,9% вымысел чистой воды (а скорее всего просто сбор дефектов РАЗНЫХ китайцев, найденный в инете), не было таких дефектов в таком колличестве ни у кого и никогда (ну может в начале выпуска, на пилотах), автор твоей статьи сразцу пропал после резонной просьбы выложить копию официально оформленой претензии либо хотя бы фотографии одной из поломок, (ну хотя бы корозию сфоткать) , к этой статье никто в серьёз не относился ни разу, кстати на этом форуме он тоже была опубликована и не раз...
Needle, Глянь результаты краштестов проведённых в Европе, (выложены на сайте производителя, а так же на сайте экспертых агенств проводивших тест, у меня где то ссылка была, поищу но не гарантирую что найду, и она по немецки)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 15:16  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Максимка2 писал(а):
Needle, Глянь результаты краштестов проведённых в Европе, (выложены на сайте производителя, а так же на сайте экспертых агенств проводивших тест, у меня где то ссылка была, поищу но не гарантирую что найду, и она по немецки)

ну так где ссылка-то? А то все только рассказывают, что "где-то там кто-то проводил тесты" по методике EURONCAP, но самых данных нет.

Так, например, внедорожник Hover при проведении тестов по методике, аналогичной популярному EuroNCAP получил высокую оценку четыре «звезды». - основная фраза, которая попадается в поиске. А конкретики нет. Ссылок на сам EuroNCAP или ADAC нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 20:19  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Сел как-то в Ховер. Залезать неудобно, сидеть не удобно, в отделке ощущение падъйопки.
При росте 182 см, при полность отодвинутой сидушке и поднятом руле при нажатии и отпускании педалей ноги цепляют руль.
Нах. Хотя, если кому нравится, я не против.
На мой взгляд, из китайцев только Чери Тигго разумно позиционирован.
Похож на Жып, нормально упакован, какой-никакой сервис имеется, и при этом в 1,5-2 раза дешевле настоящего паркетника.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 21:10  
Старожил
Старожил

670
  •  1391
  • 50
  •   0

•  22 мар 2007, 20:00

•  г.Межгорье Башкирия Южный Урал

George01,
George01 писал(а):
CHingis_KHan, по-моему, вы все пытаетесь ввести в заблуждение местных форумчан относительно китай-автопрома. Дайте, пожалуйста, конкретные ссылки на ИХ форум, с которого вы взяли данные отзывы (можно в личку). Потому, что кроме Якова (который на самом деле оказался провокатором, не имеющим в наличие Ховера) все остальные отзывы мне не известны и похожи на тот бред, который профигурировал в педерачке С.С.С.Р

Цитата:
Дайте, пожалуйста, конкретные ссылки на ИХ форум

http://www.chinamobil.ru/great-wall/hover/?view=opinion
в
Цитата:
ы все пытаетесь ввести в заблуждение

В том что это Клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива

А то что они устраняют очень быстро меня не успокоит,- это для иномарки на которую есть сложности с ЗАПАСНЫМИ ЧАСТЯМИ,- а не с расходниками.
Просто мы свой выбор сделали в пользу ШНГ из за того что ВНЕДОРОЖНИК иногда должен лазить по говнам, и у него ломаются бомпера, сатилиты и т.д. из за токой эксплуатации- и это нормально и для LC. А попонтоватся по улицам города многие из нас и могут (есть у некоторых и БМВ Х5) .....
У меня одна машина , и в плане ремонта она меня очень устраивает, про запчасти на иномарки в городе своём могу расказать, есть ОГРОМНЫЙ опыт.
Я не кому не говорю неберите китай, говорю рано пока (ещё не всё быстро устранили)
Но из китайского пока видел хорошего тока ДВД ВВК.
:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2007, 21:26  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Станислав писал(а):
Сел как-то в Ховер. Залезать неудобно, сидеть не удобно, в отделке ощущение падъйопки.
При росте 182 см, при полность отодвинутой сидушке и поднятом руле при нажатии и отпускании педалей ноги цепляют руль.

Я в салоне еле залез в эту "паджеру-спорт" или как он там... руль поднял вверх до конца, потом ток смог правую ногу протиснуть... Хуже чем в Грейт Уолле ... (палтара года пользую). Такшта... не показатель...
В Бальшой Витаре сидел - блин в 412-ом попросторнее... Против салона ШНГ - мало кто поспорит... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.    След.