Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2007, 14:13  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
Пряник, Сам себе такую мусолю.В семье 3чел.Сыну уже 21 и весной купит себе авто.На нас двоих шнива и ланос.Смотрел Витару в старом кузове.Рама,зад.привод 2литра(2,5 6горшков) но один минус -делали до 05года и можно купить кота в мешке.Вот и задумался о трехдверке в новом кузове.Да кузов менише,но есть купсула(мешки и палатка в ней).Машина на работу с работы(поездка на обед) если что можно багажник купить,с лодкой все равно в шниве места мало.Полный привод,нет автомата и мотор 1,6.Вот думаю.Один огромный минус-как я без покатушек, и соревнований.Быть на них зрителем,а оно это надо.Витара хороша спору нет,на рыбалку проеду.Вот и думаю че мне надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2007, 14:27  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1263
  • 39

•  11 ноя 2005, 23:14

•  16 rus

Юрий255182, вот и я думаю, надо оно мне или нет...
Теперь думаю сижу, потяну или нет... И лошадок у нее 106, платить поболее придется...
Похоже все таки опять Шниву придется брать.
А машинка интересная, на неделе буду в сузуковском салоне, всю ее вдоль и поперек излазию :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2007, 22:43  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  г.Волгоград

Пряник, Вот и я так думаю.Крены малинькие.Кузов в короткой базе будет крепкий на кручение.Хорошая штучка-стабилиз.курсовой устойчивости.По деньгам думаю брать лучше годовалую.Можно найти с хорошим прбегом и в хор.состоянии за 550-580-600.Ну и че мы получаем.Хорошее авто для езды по городу.Езжу 70 один в машине.Две двери,нормальная панель.Лошадок хватит для нормальной езды по городу,база ведь короткая.Плюс полный привод,нет вообще автомата.Кузов, объем и т.д в принципе устраивает но хочется что-то для души.Но и переплата.Шеви 350-370 база ,а Витара около 700 новая если,то кредит ,каска.Б.у 550 если то переплата 200штук.Может лучше покататься на шеви и через 3года сменить опять.Можно ФАМ,можно с дизелем Фиат купить новую.Деньги те же 550-580.Куплю наверно в базе дешевой опять,кататься буду не жалеть.Моя 04 года и сильно не достает поломками да и 62000 -нормальный пока пробег.Посмотрим может GM новое подкинет нам в 08году.Может ФАМ возьму,считаю что подушки в машине нужны.Ремнями пристегиваюсь всегда.ДУМАЙ и не торопись!!! Прошли времена когда не было выбора.УДАЧИ в выборе :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2007, 23:54  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1263
  • 39

•  16 rus

Юрий255182, разделяю мнение.
но насчет ФАМа не уверен... покатался на я на нем. да, очень резвый, не успеваешь и глазом моргнуть как уже 60 км/ч на спидометре, а в остальном... Шнива Шнивой, не более... отдаваь почти 600 килорублей за шниву :? ... нее, уж лучше годовалую Сузуку :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 00:42  
Резидент
Резидент

70
  •  447

•  09 янв 2016, 01:52

Если уж брать, то никак не трехдверку. На первом же бордюре глушак оторвешь. А про пяти- тут говорится:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=

А то грозятся в 09 году завод запустить. Может и подешевше буит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 11:58  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1263
  • 39

•  16 rus

Fduch, понял что из трехдверки "проходимец" никакой абсолютно, только внешность жыпа... только почему на первом же бордюре глушак оторвешь? он у 3д ниже висит чтоли чем у 5д?

расстроили вы меня товарисчи :
: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 12:42  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  г.Волгоград

Пряник, 90% проходимости зависит от водителя.Нормальная будет проходимость у трехдверки.Короткие свесы,поставить нормальную резину.Перед участком можно людей высадить и чтобы поймали тебя и толкнули.Можно поставить лифт.(сходи на сайт сузуки АНВИР делает) машина поднимается добро.А 5 дверей вот это уже другая машина,но и ценник.Часто мы ездим в коридоре где деревья слева и справа,в горку понятно без блокировки будет худо,но ее в 80% можно объехать.Другое дело что бампера уже в другом ценнике.Низ весь можно защитой закрыть.Да и плюс резину уже можно ставить 235 достойную.Не так уж мало минусов у трехдверки.ДУМАЙ,я всеравно буду взвешивать все перед продажей шнивы и этот вариант всеравно не исключаю.А по поводу сборки у нас ВИТАР-не надо тешить себя мыслями что ценник будет демократичным.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 12:47  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  г.Волгоград

Пряник, И еще часто мы полезем в полную грязь одной машиной.На рыбалку всегда идут мин.3машины уж как нибудь ватащим одну и если участок будет непреодолим -объедем.Рыба ловится в других местах.У на покатушках безбашенное МУДОВОЕ настроение и шнивы может узлом связать.Бывали случаи что сидя на мостах ведешь что проезд есть в нескольких метрах рядом.Пускай горячих парней вперед и все

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 13:21  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  г.Волгоград

Пряник, Эх хороша она всетаки чертовка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 14:08  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  1263
  • 39

•  16 rus

Юрий255182, да, спору нет, хороша.
Иномарка есть иномарка. И цена выше. И на ней уже будешь тщательнее думать лезть в это гуано или позорно объехать где нибудь.

Насчет рыбалки или охоты, мы обычно едем одной машиной, и часто я совсем один езжу :smile_cool: . Главное чтоб сотовый ловил когда своими силами выбраться невозможно.

А строить из Зузуки монстрика (лифт, муды, защита и т.п.) не по карману...

Думал думал, и решил отложить продажу Шевика до лучших времен, того глядишь там и сузуку подешевше можно будет подыскать :smile_nod: . А может и вовсе другой вариант найду, форестер какой нибудь :

Перед покупателем неудобно только, очень уж моя шнивка ему понравилась :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.