О, только зашел сказать, что это действительно шутка, так тему перенесли в другой раздел, еле отыскал
Конечно, я свою Шеви-Ниву не продавал и никакого Хаммера не покупал - кто догадался, тому плюсики, а кто поздравил с покупкой - тоже плюсики, приятно ведь

. С 1 апреля
Но в любой шутке есть доля правды. Все что касается технических характеристик взято с официальных сайтов о Хаммере, а то, что касается впечатлений - из многочисленных отзывов владельцев. Просто интересно мне знать про эту машину, хотя даже была бы возможность - вряд ли я ее купил, это, наверное, как любоваться "Пртретом Моны Лизы" - вроде и интересно, но себе бы не купил, даже если бы была возможность. Хотя кто его знает, чего бы думал, было бы денег полно.
В том, что касается различий между гражданским H1 и военным хаммером, то здесь все сложнее - действительно, в современном варианте это весьма различные машины, но первые H1, произведенные в начале 90-х были основаны на самом настоящем военном HMMWV, правда самой древней модификации - M998 . Позже в H1 начали ставить другой двигатель, коробку, модифицировали салон. А военный Humvee пошел своей дорогой - его бронировали, понавыпускали разных модификаций, подобавляли кучу всяких прибамбасов. Так что сейчас они очень отличаются, но если речь идет о старых модификациях - то нет.
Думаю, шутка удалась
PS. А CHingis_KHan, кстати, когда пытался развести на ШН2, то выложил не жертву фотошопа, а фотку вполне реального автомобиля - Chevrolet Equinox. С этим авто недавно скандал был - американцы по чистой случайности узнали, что покупая "чистокровный американский автомобиль" они покупают авто, двигатель которого целиком и полностью сделан в Китае:
http://www.drive.ru/world/2008/03/28/1148290.html