в общем про тойоту Прадо. Но кузов ээ.наверно 80.Комплектация не знаю какая. Вроде как 2я снизу.колесо не на двери,а под багажником.Наворотов особых нет.Морда тупая и дебильная. Фары наверх задрали.. Испортили машину.
машина весчь! Почти все клевое и по делу.Только опций мало для японца.двигатель 4.2 или 4.4, впрочем это неважно.

прет мама не горюй! Электропоезд.
опишу минусы. Плюсы думаю неинтересны.
Машина с двумя кондиционерами. Это плохо. Не для нашей Раши.Салон огромный,поэтому и летом не особо жарко.хватило бы и одного.к тому же воздух заднего кондея подается только сверху,с потолка.в ноги дует с первого водительского.Зимой ппц. В -10* ноги у задних пассажиров мерзнут.тело еще может пережить. Его можно одеть.Потеют стекла. Очень сильно.Печка только водительская. Причем усиление потока в ноги никак почти не сказывается на обогреве ног задних пассажиров.Тоесть нет ощутимого возрастания напора струи воздуха.

В общем впереди сауна,сзади колотун бабай при -10.Надо брать только с двумя печками!!!
Машина жуткая засранка. Пачкается ппц.. Абсолютно вся! Начиная от переднего крыла.. Про дверь багажника молчу..Нужно ставить антикрыло или еще чего.Брюки грязные всегда! Не испачкать их практически невозможно. Уж очень высоко залазить и слазить.Пороги от грязи бока не спасают,только штаны пачкают.

К сожалению они идут с завода в данной комплектации и возможно вообще модели машины.
Рейлинги. Нафик не нужны.. Вы часто видите такие машины с баулами на крыше? Стоят с завода. Нафик не нужны..создают только ощутимый аэродинамический шум на трассе.
Белый салон! Боже! Он прекрасен! Всегда мечтал о светлой машине.теперь не мечтаю.

красится от джинс..все ручки черные.. Пачкается ужасно.

моя мечта умерла.
7миместный. Нафик два сидения в багажнике? Кто увидет там пассажиров,засмеют.
багажник огромный! Все по нему жутко летает.

никаких сеток или крючков для них не предусмотрено.
еще...качество подгонки стыков деталей салона не очень.

есть косяки,которые сильно бросаются в глаза.. Особенно наверно из за светлого салона.потому что рыжее на желтом сильно выделяется.
расход.БК врет безбожно. Примерно литра на 3-5 меньше реального.зависит от условий эксплуатации и стиля езды.
ИТОГО. Я все равно такую хочу :