Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 13:11  
Резидент
Резидент

50
  •  429

•  14 окт 2008, 06:25

•  Казань Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
ХАНter, передок- как в уазе.. те по сухому-незя

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 14:47  
Старожил
Старожил

560
Автор темы
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

ХАНter, автомад есть, передок - подключалка электрическая. думаю, что для первой жонкой машины - самое оно: маленькое, юркое, крепкое, абс+ебэдэ.
Новиков Виктор, нема у нас тэста на жымке :smile_doh:

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 15:02  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  04 мар 2005, 14:05

•  Москва

а что с моделями не совсем оыми ну там 3-5 лет отруду там тоже автомат эсть ? и передок подключаемый ?

Простите за глупые вопросы - вроде по нету даже форум нашел но ответоф пока нету - поиском не умею пользоваться (или н хочу :smile_nod: ) А с ВАМИ ПРИЯТНЕЕ общаться ..... :

Шевик , L-200new. l-200 new 14 года long

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 15:30  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

gluk_a, Позырь тут
http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 16:36  
Резидент
Резидент

50
  •  429

•  Казань Татарстан

ХАНter, у них автомат с лохматых 80-х стоит.. так что искай... бу японческие интересные есть 0,66 движок с турбиной... ищи...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 16:39  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  Москва

Новиков Виктор писал(а):

Ты наверное хотел мне это показать ? :smile_nod: - я тама был , но не очень долго :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 17:27  
Резидент
Резидент

110
  •  342
  • 57

•  02 апр 2006, 21:14

•  Тула

Всем привет!
Новиков Виктор, Вот что меня на сузуковском форуме убивает - так это то, что все они такие опытные не рекомендуют в качестве первой машины Джимника брать: дескать, и очень специфичная машина- короткая, высокая, легкая, заднеприводная, и в поворотах ее заносит, и козлит, и с дороги ее сдувает, и скорость маленькая, и сама она мелкая, и управляемость плохая и тд и тд в том же духе. Я в Джимник села больше года назад и проблем с ним не испытывала НИКАКИХ! На чем начал ездить, на том и научился, да и не будет неопытный водитель(тем более водительница на необкатаной машине гонять!)
Что касается приобретения моего Джимника, то здесь весьма счастливое сочетание любви с первого взгляда (на Джимни), теоретического изучения этой машинки в интернете и наличие мужа-джипера-маньяка (Holg). Сказала сразу, что мне другую не надо. Почти полтора года катания на Джимни доказало правильность диагноза! :smile_bigsmile:
Теперь по существу: Джимник - машина не для семьи, он хорош или в качестве второй машины в семье, или для одного-двоих взрослых. В городе он безумно удобен из-за своих размеров, проблем с парковкой никаких: хоть на бордюр, хоть в сугроб - пролезет куда угодно! Багажник там микроскопический, но если задние сиденья сложить, средних размеров слона увезти можно (проверено кучей выездов - барахла можно уложить немеряно). Задние сиденья по назначению не используются, там пассажиры ездили раза три. Очень удобные сиденья, но крупногабаритному человеку покажется тесновато со стороны левой руки. Все очень скромно, но со вкусом. Привыкать не приходиться, настолько все оптимизировано. Недостаток: пепельница без подсветки, приходиться фонарик между сиденьями включать, чтобы пеплом не сорить. В наличии пять подстаканников, очень удобно всякую мелочевку распихивать. У меня автомат - это просто песня, в пробках не устаешь, руки свободны, успеваю за рулем курить, по телефону говорить, иногда что-то кушать и , пардон, губы красить. Габариты чувствуешь сразу - капот короткий, сзади запаска торчит, а зеркала совершенно фантастические, обзорность великолепная!
Печка прекрасная! в верхней одежде никогда не езжу, тем более что есть подогрев сидений.Недостаток есть маленький: запотевают задние стекла в холодную погоду, но это просто решается: на пару минут включается кондиционер и фсе. Перед обгонами кондиционер выключаю, без него шустрее разгоняется.
Подключение полного привода кнопкой из салона, можно на ходу до 80 км\ч. Понижайка тоже кнопкой, при подключенным ПП переключить на N и все.
Едет везде. На трассе разгонялась до 145, но это перебор! А до 120 нормально идет. Перед поворотами скорость сбрасывать надо обязательно и колейность для него очень неприятна, кидает сильно, руль надо крепко держать. На дальняк на нем ездили, 1100 км в один конец, по 300-500 - часто. За рулем все время сама, не устаю! Конечно, Джимник довольно жесткий, на полохой дороге все ямки чувствуются, извиняюсь, попой! Но на бездорожье скачет как сайгак!!! Можно из него строить внедорожного монстра - только надо ли? Он и так практически везде проедет, куда паркетник и не сунется, единственное уязвимое место - передний бампер, но там довольно мягкий пластик, вроде не бьется, опять же, подрезать можно. :
Свет. Глазки в комплекте с противотуманками светят так, что дальний свет не нужен.
А самое главное: в нем ничего не ломается! ТТТ!!! Питается 92-м бензином, рекомендован 95-й, но где он у нас нормальный?! Расход от 8 до 12 литров, бак маленький - 40 литров. Очень крохотный бачок для омывайки, с собой все время запас вожу.
А вообще, если лежит душа к этому маленькому лопоухому созданию - берите, не пожалеете! У окружающих вызывает полько позитив, очень уж у него мордочка симпатичная! На дороге пропускают даже всякие навороченные джипы, то ли раздавить боятся, то ли за младшего брата принимают! :smile_bigsmile:
Прошу прощения за много букфф, но я так его люблю!! и говорить о нем могу много... если что-то конкретное интересует, спрашивайте, что знаю, с удовольствием расскажу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 17:33  
Старожил
Старожил

460
  •  1653
  • 46
  •   40

•  Москва

Gala, спасибки большое !!!!!

учитесь все как нужно на вопросы отвечать !!!!!

+ 1000 :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 17:35  
Резидент
Резидент

50
  •  429

•  Казань Татарстан

Gala, во всё верю(проверял), кроме удобства поездок далеко... и жрёт он поменьше.. 8-10 примерно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 17:53  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

Gala, отличный рассказ! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.    След.