Какбы нью актион и актион сравнивать не совсем корректно, мне кажеццо.. это принципиально разные машины и по компоновке и по целевой аудитории. Актион - брутальный рамный, но при этом небольшой, кроссовер с парт таймом (как бы странно это не звучало, на джип он в моем понимании не тянет, а кроссоверы на легковых платформах перерос), кайрон с той же оперы, больше подобных машин навскидку не производил никто. Новый актион - чистый паркентик, рамы нет, основной привод передний, задний типа по надобности. Полезли короче санг енги в попсовую нишу с лютой конкуренцией, то есть туда, где на мой взгляд им нефиг делать. Внешне автомобильчик получился симпатичный и какой то ближе к народу, прежний никого равнодушным не оставляет, НО это уже не первый внедорожник-хэтчбэк и голову за ним заворачивать не будут с непривычки. Дизельный двигатель сдается мне - это та же двушка, что стоит щас, только навитаминенная до 175 силов (нынешний экземпляр 141, но даже гаражным тюнингом и чиповкой раскачивается легко), как то уже не вызывает особого доверия... Как в принципе и все малообъемные но дико форсированнные двигатели, но это дело личный предпочтений... Салон совсем другой, но не свой, а так, с миру по нитке, у меня почему то сразу с маздой ассоциация. Ну а цена... смотрим цену на актион прежнего поколения и понимаем, что дешевле не будет, из кроссоверов на несущем кузове и подключаемым приводом я в сторону СЙ даже смотреть бы не стал, благо выбора в этом сегменте щас - как грязи. А старый актион жаль что перестают делать... его б внешне обновить и с развесовкой что нить придумать - как универсальный автомобиль очень даже вариант, хоть на работу, хоть за город, хоть прицеп потаскать. Короче пойду расстроюсь. :
_________________ Посторонним В...
|