nemoskvich, Спасибо.....спорт не нужен, уж большой очень, а у меня даже дачи нету....
hard, Спасибо, да вот знаешь решила на корейца пересесть....что-то мне подсказывает, что не пожалею.....
Жендос, Спасибо, конечно расскажу, тут по ходу эксплуатации отчет буду писать....
Dmit, Спасибо Дим, хоть кому-то нравится....
gda87, Спасибо, пытаюсь Валерке подарить свой Шевик-не берет...значит, буду думать, какую подарить ему на д.р....Про дизайн: а не удивлена, почему-то меня окружают люди, кому он не нравится....но знаю, что единомышленники все же есть....при чем кому-то не нравится его морда (говорят: ну и клюв : ), кому-то не нравится его попа.....еще часть согласна, что в профиль, т.е. боком он напоминает Х6, другая часть говорит, что ничего общего....НО никто не говорит, ну нормальная....она либо нравится, либо нет....при чем именно внешне, потому что внутри просто СУПЕР, она настолько тихая, едешь, как будто в своем мире. Про цвет, нашли еще синий он даже дизель был (хотела дизель), но даже смотреть не поехала, потому что синий :
Shot, потому что, что мне нравится на то нет денег (люблю лексусы, инфинити, Q7, Х6....ну спортаж новый тоже пойдет....правда денег на все это нет и пока не предвидится......а да....еще моя мечта это Исузу Вехи Кросс, реально мечта идиота....НО, последняя машина была выпущена 10 лет назад....как-то такую старушку брать не хочется....К актиону присматривалась уже 2 года, когда решила брать, то оказалось, что свежее 2008 года их нет и уже не будет....пришлось взять б.у. Мне она понравилась именно дизайном....могла взять новый Кайрон, но не стала.....их мало не ширпотреб ни разу, привлекает внимание, а я люблю выделяться :
_________________ Улыбаемся и машем! 
|