Serzh писал(а):
Лифан 2-х летка повод для обсуждения.
Пока новый - это эксперемент...
Согласен, долгожителей х60 российской сборки нету. Лично у меня пробег 5,5 тык и 4 месяца эксплуатации. На 2 тык прошел ТО-1, 6,5 тыр включая кастроловскую синтетику в двигу, коробку и ГУР. За 1,5 тыр напросился сделали развал-сход, так для самоуспокоения. Больше пока и делать-то нечего, не стучит, не скрипит, не отваливается. Расход после обкатки вроде подрос, наверно потому, что на гашетку начал нажимать. А может, и нет, не знаю, по городу не замерял. А по трассе раз засек, литров 9 вышло, но то не показательно. Ездили на озеро за 400 км на 3 суток впятером. С палатками, шатром, мебелью, запасом воды и прочим. Сколько взяли шмурдяка - ужас, только на крышу кг 80 закинули. Багажник немаленький забили плотно - на Шниве научился этому. В салоне в ноги напихали ещё. Ну ничо, присел Лёва, конечно, но шел 110-130 км/ч уверенно и подвеску не пробило не разу. А дорога была так себе.
Аккумулятор родной 77 А/ч. Перед холодами снял подзарядить - похоже, он в этом не нуждался. Видать, генератор справляется.
Салон у меня светлый, вроде перестали их делать, дескать, непрактично. Ну, хз, мне нравится, глаз радует и для ухода хватает обычной уборки.
Есть определенные особенности, как-то тупит е-газ, некоторый свободный ход педали тормоза, что-то лечится сменой прошивки, что-то регулировкой. Если есть руки, то куда приложить всегда найдется. Но в целом пока не разочаровался.