Фото отчёт сделаю.
Катались мы с таким же прадиком по южному подмосковью, есть местечко рядом с деревней Орешки. Коллега на Мудах, я ещё нет

он идет первым я за ним, не высокая трава, а там болото, он проскакивает мокрый участок, а я сажусь сразу на брюхо и меня начинает засасывать

наступил Полдень: решили меня дернуть, но и 20 см назад не проехала первая машина и зарылась

стали джечиться , см на 10 и снова встаем, с трассы нас заметил местный на Уазке, он оказался подготовленным, Лебеда, Муды, но не доехал до меня зарылся

, лебеду цепляем, разом сгорают щетки на гене, и сажаем аккум. Мужик, меняет щётки, заводим, нет заядки, сначала один ремень, следом второй ремнь на генератор

Он звонит местному фермеру и просит приехать трактор. Какое было мое изумление, когда на горизонте показался Кировец К-701 чистенький, свежеокрашенный, но до уазика он не доехал :!: зарылся : после дикого мата, хозяин Кировца уходит : мы не спешно продолжаем джечиться : Смеркалось

далее картина маслом, едет второй Кировец : стальными тросами толщиной в руку они выдергивают первый и объезжая это гиблое место подбираются к Уазику, болото легко отдало уазика и тут случилась наша роковая ошибка, этим же Кировцем мы решили дернуть меня, рывка мне хватило, но кировец погрузился в болото по самое сочленение : : газовал он так, что из трубы на фоне уже черного неба летели искры, что было потом не поддается описанию, 2 кировец не добрался до первого и сел : : с ближайшей деревни приехали мужики на буханке, сочувствующие, так сказать : после совещания, трактористы предложили все тут перепахать и чтобы мы, Жиперы, вообще не выехали : но нужно было как-то доставать 2 кировца... бензопилой спилили все близлежащие деревья и таскали в колеи глубиной по пояс, с третьей попытки и такой то матери вытащили первого, он с помощью лифтового троса вытянул второй, а следом вытянули и первый Прадик, фотоф нет, не поняли бы нас трактористы, если бы мы их ещё и снимали...после этих приключений домой я вернулся в 4-м часу ночи, чумазый, довольный и усталый...