Всем доброго!
Может Элька и не такая комфортная, как Шнива, но плюсов у нее знааааачительно больше

!!
Жопу, да подкручивает, но моцк на то и дан, так же как и постоянный полный (я задний включал только раз, ради интереса будет какая экономия или нет).
Чипанул свою в первый же год, езжу нарадоваться не могу. Всячески рекомендую Адакт.
Официалы мало вероятно что то узнают, только если будут специально искать. А если нормальные отношения с обслуживающим мастером, то вообще нет проблем, я своего спецом просил не ставить мне без моего ведома никаких обновлений по прошивке, пока они не выходили у Адакта.
Ну а так уже скоро два года как я ушел с гарантии, цены там безбожные! Пока эти цены были по старому курсу, это еще было терпимо, но сейчас это вообще ни куда не лезет.
Ну и почему пикап - конечно некоторые покупают пикап и с целью подешевле, но экономия выходит смешная (ну если любить себя и машину). Поставить кунг более-менее нормального производителя, поставить в кузов поддон или обработать кузов спецматериалами, что б не царапался от шмурдяка - уже не дешево. А я себе ставил в кунг выдвижной поддон, потому как жалко свои колени и спину. Например достать мешок цемента, лежащий у кабины, то еще развлечение даже с моими 170 см, а как туда складываются более габаритные товарисчи я даже не представляю.
Я лично брал пикап что бы при выезде на рыбалку шмурдяк можно было складывать спокойно, а не играть в тетрис его перекладывая туда сюда. Что бы этот шмурдяк лежал отдельно от салона и при полной загрузке не пытался вылететь водителю и пассажирам в голову. Ну и бросить грязный трос или лопату в кунг, как то психологически легше, чем в мягкий и пропылесошенный багажник.
Так же немаловажно, что маленькую кабину проще и обогреть и остудить, чем кабину того же Спорта (у меня был ММС).