Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2008, 18:31  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
фарш писал(а):
это русская машина источник повышенной опасности,а китайская сама эта опасность и есть.Я не слыхал чтоб у нив лопнул шланг на первом месяце,а как тебе прогоревший глушак на второй тыще!В Китае практически нет металлургии...
Китайцы в своё время за копейки скупали наши кразы и из одного Краза делали несколько легковых машин. А Японцы раньше выехав за границу дольжны были обязательно привезти с собой один или два топора у них тоже с металлом проблеммы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 янв 2008, 18:56  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 49

•  04 янв 2008, 22:36

•  липецк

Но мы не можем отрицать,что за последние годы автопром КНР сделал большие шаги пусть и по Японскому пути,а у России как всегда Путь свой!И если так будет продолжаться нам ещё покажут кузькину мать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 07:58  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Владимир60, Хватит бреда....
я уже замучился отвечать на подобные бредовые посты....примеры пожалуста....тут много написано про китайские авто, прежде чем огульно хаять посоветуйтесь с теми кто ими реально владеет...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 08:37  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Максимка2 писал(а):
Владимир60, Хватит бреда....
я уже замучился отвечать на подобные бредовые посты....примеры пожалуста....тут много написано про китайские авто, прежде чем огульно хаять посоветуйтесь с теми кто ими реально владеет...
Молодой человек бредят при потере памяти, а мы ведём диалог про китайский автопром и я вам ничего не навязываю если вы довольны своей покупкой так это только радует, что касается реальных обладателей данных авто то мне хватает соседей по гаражу которые плюются от своих китайских авто и мне хватает инфы на форумах любителей дешёвых китайских автомобилей. С уважением !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 08:44  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Владимир60, Покажите мне форум владельцев китайских автомобилей где от них плюются..?
Я вот могу Вам показать форум владельцев китайских автомобилей где ими восторгаются!
"Дешёвые" китайские автомобили стоят ровно столько сколько должны стоить, без переплаты за бренд...
Судя по всему Вашим соседям просто не повезло, ибо о таких поломках как вы описываете на форумах владельцев китайских автомобилей практически никто и не слышал...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 08:51  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

у одного один источник, у другого другой. и на роверы, за 100 тыс евро плюются и они тоже с лужей под капотом вот сейчас стоят, рядом с жигулями... не надо так ревностно китай защищать, да и зачем, кто хочет купить, другой форум почитают. Но мне кажется, что на форумах большинства ино, не считается хорошим тоном, делиться неисправностями, просто по незнанию, ну случилось, ну в сервис, ну девушка ключи вернула, ну сел поехал, лепота... "_любая_марка_авто_ рулит! и сервис рулит!" Все будет! У меня за три года на 2107 только сальник потек на 600 км. и все, правда накатал 30 тык. тоже любому буду доказывать что лучшая машина, хотя многие и так знают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 13:15  
Резидент
Резидент

20
  •  278
  • 71

•  05 июн 2006, 16:29

•  москва,Чертаново-Южное

Ну вот опять "свалка".Одни эмоции корнкретики никакой. :smile_doh:

Заправлялся два раза расход не больше 11л/100км.Это с полным приводом.
Двигатель настолько мощный,что больше 3000 не раскручиваешь.
Выезжал в поле на лед.Очень низко стоит защита двигателя,цепляешь.
Тормозит на льду прямо без заноса и это на крутом спуске с боковым уклоном.Как не пытался "увести в занос" не получается,толи передний хорошо вытаскивает,то ли задний мост вовремя подключается.Картина еду по полю параллельно асфальту,то сускорением,то с торможением и зигзагами :smile_bigsmile: и влегкую по сплошному льду через обочину.Резина зимняя не шипованная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 13:21  
Резидент
Резидент

20
  •  278
  • 71

•  05 июн 2006, 16:29

•  москва,Чертаново-Южное

Еще, на 19 градусах мороза после трех дней завелась с полоборота, :smile_bigsmile:
Даже не почувствовал,как при плюсовой температуре.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 13:50  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Алексей П., 19гр это не мороз, а так разминка, даже после трёх дней!
А по расходу завидую, мой Ховер (с таким же двигателем) и приводом 2/3 времени задним, жрёт не меньше 14....Правда у меня ещё автозапуск кушает писин когда морозы....А в инструкции тоже написано 11,5л/100км....
Скока проехал уже? радует машинка?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 15:29  
Резидент
Резидент

10
  •  173

•  23 дек 2007, 15:11

•  Вологда

Вполне нормальный паркетничек и стоит 480т.р. а то что ломается незнаю купите УАЗ Патриот и с ним тоже проблем неменьше будет. А то что там по мелочи какие-то проблемы дак это у каждой машины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.