Ховеровод писал(а):
Но ты никак не можешь взять в толк, что на Ховере на 140 тоже очень комфортно ехать.
Цитата:
Т.е. именно вот эти мои слова, позволяют тебе сделать заявление, что я утверждал, что ховер - говно? И это все, что тебе удалось найти?
Что бы обсирать машину, то необязательно называть её впрямую г...м. Это же очевидно.
Ага, я осмелился оспорить выдающиеся достижения ховера, значит я считаю, что ховер - говно. И снова железная логика! Мне просто нечего возразить... :
Удивительно, что ты не споришь с тем, что комфортная скорость на шниве заканчивается на 110, а на паджере на 140.
Насчет краш-теста. Шниву разбили по ENCAP, получила она свои 2 балла и с этим никто не спорит. Лично я не вижу оснований оспаривать результаты теста АР. Шнива небезопасна, если ее сравнить с аналогичными новыми машинами, которые продаются в Европе и России. Я только не понимаю, почему ты считаешь, что Ховер намного более безопасен? Какие есть основания для таких выводов? Краш-тест CNCAP тут не сравнение, это вариация на тему ECE R94, их проходит, как я уже говорил не только Ховер, но и другие машины, включая ниву и старый древний Дефендер, который до сих пор выпускается и краш-тест по ENCAP тоже провалит с треском, сомнений в этом нет ни у кого. Но сертификацию он прошел.
Еще пример - Чери тигго. Краш-тест по ENCAP провалил, но сертификацию прошел, т.к. тоже продается в Европе.
Сертификационный краш-тест - это не одно и тоже, что тест по ENCAP, очень жаль, что ты этого не понимаешь и постоянно смешиваешь одно с другим.