Блин...где?))
Ща поищу..
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:Нашел! Посмотрел.
Фоток много - это хорошо. Это значит хозяин реально хочет продать. Это значит что, возможно, можно просадить по цене. Цена - ДОРОГО!
Будешь если осматривать, спроси про зазоры, мол почему неравномерные (на капоте например), дело тут даже не в самих зазорах (понятно, машина не новая), а в реакции продавана на твои вопросы.
Скажи что катнётесь на диагностику, посмотрят скручивался ли пробег - опять же смотри реакцию. Обязательно надыбай перед осмотром толщиномер, промеряй и задавай вопросы. И следи, следи, следи за реакцией - и ты многое поймешь. Если будешь осматривать - ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреди продавца чтобы машина была НЕПРОГРЕТАЯ, прогреешь сам, заодно все и услышишь, все нюансы при переходе с холодного на теплый режим. При осмотре обязательно засунь в выхлопную поглубже что-то типа палочки с намотанной тряпкой (эдакая гигантская ватная палочка) и возьми соскоб

содержимого со стенки - бывает ушлые продаваны обтирают нутро выхлопухи обезжиривателем (а машина на самом деле чуть ли не гадит маслом)
И совсем было бы идеально если бы ты надыбал пирометр и измерил бы им температуру каждого из 4х приемных фланцев коллектора выхлопного. Это важный параметр у дизелей, многое показывает. Если разбег большой - это повод (если нет других подводных камней) ОЧЕНЬ НЕСЛАБО ломануть цену. Способ наглядный - продавец сам увидит цифры с которыми глупо спорить. Так что настоятельно б советовал тебе его (пирометр) найти, напрокат хоть возьми, полюбому у вас можно найти его.
Да, и все что я тебе писал выше - относительно 1го МПС я не в курсе, я говорил про 2й. Но вообще мне 1й нравится внешне, люблю классику) А так - у меня есть знакомый, у него 1й МПС, бензинка. Машинка подкоцанная, но он ездит, ездит и ездит на ней...
Короче не пожалеешь что пересел со шнивы (если именно этот МПС тебя устроит).
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:CheburazhKO писал(а):
То есть в принципе дастера хватит. А на дальняк он, как мне кажется, будет даже комфортнее.
Я тебя верно понимаю что ты выбираешь или МПС этот или новый Дастер?
Если так, то даже не думай - однозначно Дастер. Даже не спрашиваю в какой комплектации.