Вот, изучай, если не лень. Уже есть информация.
Притертости и по касательной это не удары.
Только вот сминание морды и жопы при ДТП это хорошо, так как таким образом гасится часть энергии удара, при резком торможении мозги и внутренние органы у людей не всегда превращается в кашу. Капсула с водителем и пассажирами не должна сминаться.
Я нормально тестировал дорейсталинг ШНГ, две штуки. Первая в кювет через крышу по диагонали два раза со сносом двух приличных берез, контрольные точки бились, хотя из наружной жестянки остались целые только переднее правое и заднее левое крылья. Вторая была ударена в средний мост груженого камаза, морды у Шнивы не осталось, моторный отсек смялся почти до лобового, мотор и всё остальное ушло под кузов, как и положено, двери ВСЕ открывались и закрывались без проблем. Денег с продажи остатков от Шнивы хватило на приличный ноутбук и на смартфон.
Я веду разговор про такие ДТП, а не царапины по кузову
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:Я ж не зря привел свой личный опыт с общение китайского автопрома и про повреждения которые произошли у авто при столкновении практически без скорости. На ШНГ мне девятка попадала в задний бампер на большей скорости, были только царапины, хотя у девятки - крыло, капот, фара.
Я б рекомендовал сильно не обольщаться по качеству этих машин, у машины не только внешний вид с качество разгона и тем более говорить что они что-то переплюнули