Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2008, 21:49  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
701 писал(а):
Станислав писал(а):
Бог даст, на пару лет забудешь, что такое ремонт автомобиля.
А что потом будет?

Развалится, это ж форд :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2008, 19:36  
Резидент
Резидент

50
  •  574

•  13 май 2004, 17:30

•  Москва

Ну, гарантия кончится, можно продать, купить новую машину с хорошими рекомендациями и опять не думать о ремонте.
Хотя я проехал уже три года и 60000, и пока ещё поезжу.
Странная такая машина Фьюжн - сказать, чем нравится - не могу. Но и недостатков не вижу (в ценовом и целевом смысле, а не вообще каких-либо). Всё на месте, всё работает, ничто не раздражает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2008, 10:17  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Я плакал :smile_nod:
с одного, не фордовского форума. Человек на полном серьезе писал.
-----------------
Все нормально, только не забудьте, что мотор от Фокуса на Фьюжне может оказаться тяжеловат для машины. Больший вес мотора изнашивает подвеску, а крутящий момент изнашивает трансмиссию. Фьюжн - это фактически и есть Фиеста, только с высокой крышей. Бедной фиестовской подвесочке и так тяжело с таким кузовом, а тут еще мотор вкрячили от машины классом выше.
Постарайтесь все же не гонять, беречь машинку, а возможности мотора оставлять на запас.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2008, 15:49  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Цитата:
Странная такая машина Фьюжн - сказать, чем нравится - не могу. Но и недостатков не вижу

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 сен 2008, 07:49  
Резидент
Резидент

130
  •  457
  • 46

•  21 авг 2008, 11:26

•  Балашиха и Люберцы М.о.

тесть в феврале взял фьюжн,машинка неплохая,правда подвеска жесковата,на ниве мягче.я его разгонял,до 170 км в час.после 140 доргу держит плохо,шум такой,как будто боиг взлетает,даже магнитола не может заглушить.а в целом для деревни даже не плохая машинка,просвет большой,да и бампера мягкие.в аварии не отрываютсь,проверено.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2008, 11:51  
Профи
Профи

380
Автор темы
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Насчет того, что после 140 плохо держит дорогу - фигня. У него после 110 и выше - ощущения на руле, да и вообще поведение машины практически не разнятся - идет по трассе как утюг по гладильной доске. Если не получилось - разберитесь с давлением в шинах -2.2 назад и 2.4. вперед при водителе и пассажире для лета - самое то.
Из личных ощущений -пока ездим без проблем, в субботу собрались на ТО-2. Кстати, хоть это и форд, но воздушный фльтр менять раз в 10 тыков -надо однозначно, особливо ежели по трассе ездишь. Тут один товарищь хотел прикупить фьюж- я ему про жестковатую подвеску типа... поехали. А он мне - так это тока звук --задница-о ничего не ощущает - доволен остался -это к вопросу -кому что надо. Насчет шума - ну есть такое после 140 км\час. Так и скорость-то приличная. Мен это правда не совсем теперь тргает - я летом противошумку забомбил по кузову - тише стало - особенно сзади. Собственно на фьюже толком противошемки-то и нет током. Но ежели по хорошей трассе ехать - так она и не нужна...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2008, 23:34  
Старожил
Старожил

120
  •  1015
  • 51

•  13 мар 2006, 09:55

•  г. Москва

Мелочь, а приятно. Приятель купил Фьюжн, при сложеной половинке сидения в салон "стоя" поместились 2 велосипеда (со снятыми передними колёсами). Мне в Шниве этих 10-15 см как раз не хватило, перевозка велосипедов в салоне превратилась в кошмар.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2009, 12:38  
Профи
Профи

380
Автор темы
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

ДУШМАН писал(а):
тесть в феврале взял фьюжн,машинка неплохая,правда подвеска жесковата,на ниве мягче.я его разгонял,до 170 км в час.после 140 доргу держит плохо,шум такой,как будто боиг взлетает,даже магнитола не может заглушить.а в целом для деревни даже не плохая машинка,просвет большой,да и бампера мягкие.в аварии не отрываютсь,проверено.

Прочитал еще раз.. улыбнулось. Штатная магнитола-то фьюжа имеет функцию - быстрее едешь - громкость больше в автомате : Все больше и больше фьюжей на дорогах. Вчера манагер в атосалоне (покупал у него дворники) - уж как меня расспрашивал. Грит знакомые все фокусов напокупали - так даже на дачу не проехать. А фьюж без проблем, и положить можно что хочешь! Мв тут как-то на природу ездили -разложил задние сиденья, постелил постель по полной программе спокойно ложишься через задние двери -вдвоем с женой -очень даже прилично отдохнули -не тебе палаток ничего не надо! Видик -и тот под рукой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2009, 16:06  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Увы, Fusion с про-ва снимается

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2009, 16:18  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Alex195022 писал(а):
Увы, Fusion с про-ва снимается

Хм... И что будет вместо этого?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.    След.