DenSSS писал(а):
Ну , во-первых. речь не про твоих знакомых, а про рейтинг продаж 12-13гг
А , во-вторых, не считай , что все вокруг лохи и жертвы , а ты Дартаньян поймавший Бога за яйца : : :
Ну, если бы ты хотел ограничится в своем посте рейтингом продаж, то выдернутые мои фразы не стал бы ставить в свой пост. А уж если моя часть составляет большую часть твоего поста и выглядит как подтверждение твоей статистики, то я и сделал вывод о том что речь про мое окружение.
Теперь про Дартаньяна....

Я купил ту машину, какую смог и причем здесь чьи-то яйца? Есть куча более классных машин, которые мне не доступны.
А что касается лохов и жертв, то я говорил о своих друзьях и не более... Правда лохами я их не называл... Видно на больное где-то тебе наступил и ты только так смог прочитать мои буквы.
Я просто привел пример одного из слоев покупателей Дастера - люди, которые не тусовались во внедорожных клубах, никогда не ездили на внедорожниках и оценивали машину только по рекламе. Им ПООБЕЩАЛИ и они поверили. ИМХО рекламная компания была поставлена неплохо.
Есть другой класс покупателей Дастера - те которые почувствовали внедорожники, попробовали бездорожье и ВЗВЕШЕНО для себя решили (по разным причинам) что Дастер их полностью устроит... Какие же они лохи и жертвы - они понимали что делали и выбрали для себя компромиссный вариант. Я, покупая Кайрон также искал компромисс между желаниями и возможностями...