Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 01:22  
Участник
Участник

5
  •  95

•  23 янв 2007, 12:31

Блог: Просмотр записи (0)
Эй народ, вы меня с Гномом не путайте! :smile_nod: - это раз! А во-вторых, вы свою Шниву пять раз переберёте прежде чем на Фореге что-то отвалится. У меня друг на Импрезе уже шесть лет катается, за 130000км в подвеску ещё не лазил, а Импреза ВРИКСА, мотор 211лысов, нагрузки мона себе представить какие. Это вам не 80 лошадей на раздатку раздавать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 01:40  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  04 фев 2004, 18:44

•  Питер/Москва

Цитата:
А во-вторых, вы свою Шниву пять раз переберёте прежде чем на Фореге что-то отвалится

sopel, согласен "отвалилось от ШН"*10раз. = "отвалилось от Форестер"*1 раз. : причем, где будет цена выше - это еще надо разобраться : :

А если серьезно, то понятно, что ШН наследница автопрома нашей Родины. Понятно, что надежность ниже. Так не об этом здесь речь.

Я же не привожу аргумент, типа, если загнать Импрезу на вспаханное поле... то... короче машина гавно полное... : Ремонтировать пото разоришься...

Здесь обсуждается возможность пользования авто, в условиях, в которых пользуют ШН. И, главное, в бюджетном диапазоне, близком к стоимости владения ШН.

Именно через эту призму и надо смотреть на тему "Субару Форестер"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 04:18  
Резидент
Резидент

0
  •  197
  • 41

•  10 май 2006, 11:23

•  Зеленоград - Москва

Тааааак :smile_nod: Опять в дебри полезли......
Что лучше лазит? Болшьшое тяжёлое и мощное или маленькое лёгкое и юркое

Тут я на стороне ШНивы :smile_nod: В лесу с ней может соперничать тока сама по себе Нива 2121 или например сузуки самурай. Но и то и то проигрывает в комфортности. :smile_nod: Опять же - что есть, то и юзаем :smile_nod:
Хм...

Вообщем Крузаг не для леса :smile_nod: Я против!

Впрочем, кому что нравится :smile_nod:

З.Ы. По поводу поломок - убивает их непредсказуемость :smile_doh: И иногда копеечная поломка стоит столько матюгов и потерянного времени... :smile_nod:
Что чесн слово... лучше бы 10 раз солмалось чтонть подороже, но в тёплом гараже на подъёмнке... Я ещё помню.... как я менял диодный мост в -25 в лесу в колее..... я очень очень долго матерился :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 08:30  
Участник
Участник

0
  •  51

•  24 янв 2007, 11:49

•  Москва

Макс,у меня есть фото,один в один -твои.Только.....Подъезд к воде через ровное поле.После дождей легко засаживали Паджер Спорт.Палаточный городок такой же.У воды сосна -береза.На воде яхты,лодки,гидрики.Кто то приходит своим ходом,кто то на прицепе.
Вместо лисы-лось переплывающий через водохранилище,средь бела дня,в разгар судоходства.Плыл к нам на берег,а в это время наши катались по воде и загнали его почти к нам.Веревку на рога набрасывать не стали :smile_bigsmile: Вспомнился анекдот или байка,когда лось потом по полям таскал надувную лодку с мужиками,которые накинули ему лассо ,когда лось был в воде. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 11:06  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Для меня показатель внедорожника это Призывы (весенние и осенние).
На последнем заявлено было более 300 внедорожников подготовленных и в стандартной комплектаци....Субару...Сумбару....Не помню таких :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 11:30  
Участник
Участник

0
  •  51

•  24 янв 2007, 11:49

•  Москва

Serzh писал(а):
Для меня показатель внедорожника это Призывы (весенние и осенние).
На последнем заявлено было более 300 внедорожников подготовленных и в стандартной комплектаци....Субару...Сумбару....Не помню таких :

Так Субару не была и не будет внедорожником,как и Шнива никогда не будет на уровне Субаря по остальным показателям.Да и внедорожник Шнива ,как я понимаю так себе.Если она такая вся лучшая,то почему покупают другие внедорожники?Наши в том числе. В говнолиновых заездах,которые скидывал Хочу Зиму видел только Уазы.Там да,жесть.Скиньте мне видео где Шнива едет в говнолине круче Уаза.Зайду на форум Уаза,что там скажут про Шниву,интересно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 11:55  
Участник
Участник

5
  •  95

•  23 янв 2007, 12:31

Gnom писал(а):
Зайду на форум Уаза,что там скажут про Шниву,интересно.

Зайди, зайди... А потом мы их сэдмой чистаканкретной маделью автотаза обосрём. :smile_bigsmile:

Лёха, тебе ведь написали уже, что Шнива лучше всех едет по говнам, потому что её легче оттуда руками вытолкать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 11:57  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

Я долго читал все 27 страниц флуда и еще несколько прочитал на форуме Субариков. Народ, я вообще не понимаю как можно сравнивать эти две машины???
Gnom, ты теперь вообще решил сравнивать ШН с Крузаками и УАЗиками, свою тоже с ними сравнивать будешь? Я посмотрел фотки вашей вылазки по осени, якобы в НиваЛенде, друг мой, это НЕ НиваЛенд, на своих машинах вы туда даже и не проехали бы, за исключением технички вашей да еще sopel на своем Дискавери.
Многоуважаемый Gnom, я много раз видел аварии с участием всех субариков, как правило все бьют морду, ибо машина пулять умеет, а вот томозит она так же как и все, тормоза переделывают единицы, а в целом машина действительна неплоха.
Что касается ШН и тех людей кто на ней ездиет, согласен что большинство людей катается на них тока по городу и их это устраивает, но я регулярно, для удовольствия, съезжаю в говно или же просто по лесным дорожкам прокатится, на Форестере во многие места мне дорога заказана, ну и самое главное. У меня дом в Тульской области, я собираюсь в ближайшее время туда прокатится, но вот проблемма, снегу очень много намело, около метра на дороге, на ШН я туда полезу, а вот на форестере, наврятли. Хотя летом я туда проезжаю на спорт купе с обвесом.

Ну и последнее, про твое сравнение с УАЗом. Я являлся организатором гонок "Осенний Прорыв" для Нивского клуба. К нам в гости приехали друзья из многих клубов, в том числе и на УАЗиках, один на 33 Гудричах покатавшись по трассе менял сцепление на следующий день. Хотя если бы я колбасился на всех серьезных покатушках, взял бы себе УАЗку и сделал бы из нее монстра, у нее есть одно преимущество перед ШН, ОНА РАМНАЯ и ее не жалко!

Ну вот вроде и все, если есть вопросы задавай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 12:01  
Старожил
Старожил

450
  •  3211
  • 45

•  26 ноя 2005, 14:34

•  Москва

sopel писал(а):
Gnom писал(а):
Зайду на форум Уаза,что там скажут про Шниву,интересно.

Зайди, зайди... А потом мы их сэдмой чистаканкретной маделью автотаза обосрём. :smile_bigsmile:

Лёха, тебе ведь написали уже, что Шнива лучше всех едет по говнам, потому что её легче оттуда руками вытолкать.

Ты знаешь это тоже не мало важный факт, со мной много друзей спорило и на Крузаках и на Патрулях, но к сожелению они не всегда могли проехать там, где проезжал я, а им приходилось в темпе разматывать лебедку. И это на сарказм, это правда жизни!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2007, 12:05  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Блин.. Крузак, что-ли купить..... :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.