Парни, привет!! Ну собственно о чем спор то :
О каких то 15-20% и то это еще не факт... БК может и не совсем адекватен, но цифры которые я написал взяты не с потолка... хотя я так понимаю все относятся к этой инфе скептически
Я ездил на 2,0 Витаре чуток после ШНивы она казалась вполне шустрой(ну мне так казалось), но когда ее юзаеш каждый день, привыкаеш, И замечаеш (иногда) что динамики не вполне достаточно , обгон , перестроение.и т.д И вот когда у моего брата встал вопрос о замене машины , были конечно небольшие "страдания" с выбором, что мол 169 кобыл вроде уже веселее но вдруг их постигнет тажа участь что и 140 сильный мотор и он все же решился на 3,2. Я все же так понимаю, часто первопричиной по которой люди смотрят больше в сторону 2,4 это первоначальная цена и потом себя успокаивают(без обид : ) что и дорожный налог будет гуманнее...... да Я скорее всего так же думал бы...
Но братан мой совсем не жалеет о выборе.......это искренние и честные утверждения :
Однажды у него была прикольная ситуация... стоя на светофоре в правом ряду, слева подъехала "пацанская"девятка... такаая вся темная , с большой как ее там этой мля трубой сзади и давай типа "рычать" , как будто у него холостой ход мля не держит : : ну и конечно же визг и типа первый , а он просто нажал и "пацаны" отстали и скорее всего решили ехать домой учить уроки или че там ещще :
Так что мне кажется кому ценик на 3,2 кажется адекватным, то о налоге он думает второстепенно..... Ну должны же мы наконец получать немного радостей от жизни (после работы), спокойствия, уверенности и т.д. Парни и конечно же Я не призываю всех покупать Витару3,2 есть очень много достаточно достойных конкурентов. Как всегда дело вкуса :