Максимка2 писал(а):
CHingis_KHan, Запчасти это конечно определённая проблема...Но эта иномарка всётаки, на мою мечту ТЛК-Прадо запчасти тоже по полгода ждут, и стоят они в разы дороже Ховеровских, что тем не менее не мешает мне о Прадике мечтать, и не смутит меня при его покупке в будущем))))))))))
Дело как показывают форумы любителеё чинамобилей имменноо в запчастях из китая. На америкоса в Уфе в джип центре я брал на Блейзер с наличия подшибники полуосей, фильтр АКПП, заднии тормозные колодки, тормозные диски, сальники полуосей хвостовика раздатки, рессору ждал 1 неделю, и что бы я не спросил всё есть или будет в течении недели, -оригинал НО ДОРОГО!!! проблема вопервых в установке диагноза (чего лечить), в Магнитогорске на Советской армии мне не то что диагноз, только подъезжал к сервисам махали рукой, америкос в Челябу. Может сейчас по другому?! Но это не так давно было. У диллеровв расходники без проблем а вот камни в стекло иномарка не иномарка не разбирает и тут вот понимаеЖ разницу. Но я сам говорил сделал выбор значит Сделал. Всё что не делается к лучшему. Попробывать в жизни всё стоиД. но китайцев я можеД и попробую но ещё не время. Но это лично моё мнение УПЁРТОГО МОНГОЛА. Так что дерзай и радуйся : БОльше убеждать не буду, ПОЗДНО да и у меню китайса не было а спорить чего не пробывал не Буду ПОЗДНО. Жизнь расссудеД Хто из нас Дартаньян.