Lomina писал(а):
Обсуждение скоростных вожможностей закончил, т.к. обсуждать надо с людьми которые в теме... Ты же не в теме, одни понты: то скорость не та, то режима L нету, шифт лок у тебя при неработающем двигателе что-то там... В общем все ясно.
Мне кажется, что у тебя цифирки в возрасте перепутаны, не 52, а 25. Такие речи более характерны для этого возраста.
Что касается кнопки shift lock, то все я правильно сказал, жаль, что ты не умеешь читать. И что касается режима L, тоже правильно. А что до того, что этот режим "то есть, то нет", это не ко мне, это к производителю x-trail`ов - на одних коробках он есть, на других нет, тут я не причем : Что касается назначения этого режима, тут ошибок нет никаких - просто первая фиксированная передача, не более того. Просто на вариаторах как таковых передач нет, есть лишь их программная эмитация, когда вариатор фиксирует передаточное число и позволяет крутиться движку.
Классический вариатор работает на одних и тех же оборотах двигателя, меняя передаточное число, а не обороты.
Так что тут действительно "все ясно", в технике я немного разбираюсь, хотя бы на уровне продвинутого пользователя и поэтому никогда не скажу, что у Х-трейла есть пониженная передача.
Lomina писал(а):
PS Тебя похоже не убедят даже штрафные квитанции за скорость от автоматических камер с фото авто, номером и показаниями скорости, главное что производитель написал.
А что, есть штрафные квитанции за 200 км/ч? Хотелось бы посмотреть! И какой же штраф выписали? :
ЗЫ: что касается скорости, то ЗР в свое время проводил замеры динамики X-trail с МКПП и 2,0л. И получили максималку в 166 км/ч, которую зафиксировали измерительные приборы. Эта цифра весьма далека от вожделенных тобою 200 км/ч, тем более на машине с вариатором.