Цитата:
1) Где храните огнетушитель (я купил 2-х литровый порошковый), а главное как его фиксируете?
Под задним сиденьем слева, фиксируется он сумкой с со всяким инструментом и расходниками для электромонтажных работ, засунутой туда же...
Цитата:
2) Всё-таки что решили с зимней резиной на Kyron? Диски-то без проблем купить (у меня на всех машинках было по два комплекта колёс на дисках - летний и зимний).
Ни чо пока не решил... бьюсь лбом об стену в своем желании иметь максимально разрешеный размер 235/75/16... лоб цел, стена цела... резины нет... : :
Цитата:
3) На каком бензине Вы эксплуатируете своё авто? Я думаю первую тысячу на 95 поездить.
Мое глубокое имхо что примерно половина всего 95-го бенза в рознице это 80-й набузданый левыми присадками... посему предпочитаю не рисковать и лью во все бензиновое что находится в эксплуатации только 92-й в не зависимости от рекомдаций производителя...
Цитата:
4) Подскажите, какое масло залито в двигателе с завода? И какое соответственно доливать если что? Дилеры конкретно не ответили. На нём зиму можно откатать?
Имхо завод сам себе не враг, посему катай до первого ТО и не заморачивайся... а по поводу зимы я для себя решил что при снижении темпричи ниже 20 градусов ставлю СанСаныча на прикол, благо Шнива почти востановлена и ей пох на температуру за бортом...
Цитата:
5) Вступил в СY клуб -
http://www.myssangyong.ru (с прежними инициалами). Кое какие вопросы там обсуждаются. А Вы там состоите?
Не вступал ибо времени нет по нескольким форумам сидеть, но почитал перед покупкой... все то же что и здеся, тока народу поменьше....