Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2008, 19:08  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Блог: Просмотр записи (0)
Needle,
ну я для себя решил, лазить на одном авто (у меня один, авто жены не в счёт) в говны не буду. Лезть в выходные в дерьмо по уши, потом в понедельник гнать в ремонт и не иметь под задницей средство передвижения на работе в понедельник для меня очень накладно. Потому проще постоянно нарезать на чём-нить паркетнообразном, а в грязь-пикники лезть на "автомобиле выходного дня". Да и сумма больше 1 ккк многовата, блин. Вот реально и остаётся Антара-Каптива, Витара, ну, с натягом Рафик. При прочих равных СГВН дешевле, да и сборка приятная. Да и привод надёжнее. В салоне СГВН не маленькая, багажник то же нормальный, ко всему не гипертрофированных размеров. Так что СГВН, походу, мой выбор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 сен 2008, 19:21  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

XJ писал(а):
Needle,
ну я для себя решил, лазить на одном авто (у меня один, авто жены не в счёт) в говны не буду. Лезть в выходные в дерьмо по уши, потом в понедельник гнать в ремонт

Ну тогда скорее всего тебе нужен УАЗ + что-то по городу. У меня задач лезть в гОвны по выходным не стоит.
У меня задача другая - ездить по городу зимой (для лета хонда, она пока остается), ездить куда-то за город летом (типа на природу, но в грязь), а кроме того раз в году летом - поездка на север по плохим дорогам, возможно, по бездорожью. Если не брать в расчет летнюю поездку, то джип мне не нужен, паркетника хватит за глаза. Но при этом ехать на север за 2000км на чем-то УАЗоподобном я не хочу. Да и держать машину ради очень одного выезда на две недели - глупость, т.к. машина после такого простоя не сможет обеспечить требуемую надежность в дороге, обязательно что-нибудь отвалится :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 09:52  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Needle, Исчё Тойота Фортунер влазит в сумму 1100-1200....Внешне похоже на Новый МПС, привод постоянный полный, рама, понижайка от 170 (помоему) кобыляк под капотом. "-" тока один, официально в РФ не продается...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 09:55  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Цитата:
Needle, Исчё Тойота Фортунер влазит в сумму 1100-1200....Внешне похоже на Новый МПС, привод постоянный полный, рама, понижайка от 170 (помоему) кобыляк под капотом. "-" тока один, официально в РФ не продается...

ПыСы: хочу...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 10:13  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

Максимка2 писал(а):

Да, я видел его на картинках :smile_nod:
Вживую, правда, не смотрел. Судя по картинкам - тот же Сурф, только универсал. Т.е. что МПС, что Фортунер - это все бывшие пикапы, на которые надели другой кузов. Осталось еще Форду с Маздой надеть другой кузов на свои Ранджеры и БТ-50 и будет полный комплект :smile_nod:

Смущает его "серость" и вопросы ремонта и осблуживания в наших условиях, поэтому всерьез я его не рассматривал ни разу. А может быть зря... Если кто-то знает, где про него почитать можно, киньте ссылкой :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 10:21  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Needle, Серф-универсал это Форранер (4ranner он же ХеликсСёрф), хотя платформа у Фортунера таже, а вот трансмиссия наскока я знаю от Прадо....
Видел его (и вижу каждый день) в живую, на стоянке....Достаточно позитивное на внешний вид авто....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 10:39  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Needle, Максимка2,
о блин как!
http://market.autoua.net/catalog/cars/t ... 39/offers/
заманчиванах!
отзывы
http://thetoyota.ru/article/6-obzor-avt ... r-2.7.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 10:43  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

XJ, Дык я об этом тут на каждом углу ору что заманчиванах! А мну игнорируют....(((

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 12:25  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  Москва

XJ писал(а):
Needle, Максимка2,
о блин как!
http://market.autoua.net/catalog/cars/t ... 39/offers/
заманчиванах!

Есть одна загвозка, я живу в РФ, а не в Нэзалэжной :smile_nod:
У них там таможка другая, в РФ это удовольствие стоит дороже :smile_doh:
Заметно дороже того же МПС, цены на уровне Прадо.

А отзывы просто чудо! :
Цитата:
Toyota Fortuner оснащен 2.7 литровым двигателем VVTi всего с 4 циллиндрами, однако уже после кратковременной езды вы ощутите, что шелковый 6-цилиндровый двигатель с крутящим моментом при низких частотах вращения отвечает всем вашим требованиям
В общем, у тойоты цилиндров 4, а вашим требованиям сможет отвечать только 6-ти цилиндровый :smile_nod: Забористая трава у них! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2008, 12:43  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  Магнитогорск

Needle, Фортунер в РФ (новый, "зажигалка" 2,7) стоит от 1100 до 1200 килорублей. Дизель ога, 1600килорублей почти как прадо....

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.    След.