XJ писал(а):
Shadow_77,
а что не так? Есть ценник у оффа, а есть ценник у дяди Вани в гараже или в своём гараже под пивко. Всё ОК.
BGD,
ты считаешь в предпоследней комплектации за 581+допы с завода? Да, под 600 будет всё, кроме кожи. Тоже не пойму, что не так, ведь в максималке ШН за 550 не дотягивает даже до Привиледжа по оборудованиюза 580? Поставь двухдиновую музыку, установи качественную громкую связь с управлением на руле и будет ШН в максималке = Привиледжу. Только мотор у ШН 80 л.с. а ты рассматриваешь 102 л.с. Так что тут всё тоже ОК.
A_r_t,
ну да, журналисты были не в теме явно. С прогревом салона тоже косяк. Чтобы задействовать встроенный фен (во всех комплектациях в базе), надо регулятор температуры выставить на максимум тепла и, главное, направление потока только на лобовое стекло. Тёплый воздух начинает идти очень быстро, что-то около минуты после запуска двигателя. С набором температуры двигателем, фен отключается автоматом. Я делал эксперимент, на автозапуске выставлен таймер 15 минут. Регулятор тепла на максимум. Если поток направлен "лобовое-ноги", то салон за это время прогревается гораздо медленнее, чем если бы был выставлен режим "лобовое стекло".
Просто О/Д охринели такие бабоссы рубить за ШНГ :!:
Некоторое время назад мне озвучели ценник на замену ремня ГРМ на
ФФ2 15000руб.с расходниками, ну я и выпал в осадок.Когда залез туда и почти пожелел .Там такой геморой ни одной шпонки ни одной
метки,вот и бегай вокруг с бубном.А ШНГ что ? тазик который ремонтируется при помощи лома и какойта матери :!: Ивсе на коленке!