@Ptolemy , думаю мало кто на дастере будет штурмовать сугробы и грязи по нормальному. Жаба задушит.
Если по трассе не надо особо кататься, а в основном нужно ездить по проселочным дорогам - то может оно и ничего. По геометрии он получше хавала F7 будет. Но H5 наверняка круче дастера по проходимости и гораздо дубовее из-за рамы.
F7/F7x комфортнее на трассе и вполне себе ничего на плохих дорогах. В первой же луже не застрянет. У меня в основном трасса/город и чуток грунтовок и бездорожья. По комфорту это что-то типа седана уровня Киа оптима (катался, на версии которая до К5 была).
Смотрел я на аркану, каптюр, дастер и террано 2. Дешево, но слишком уж мне не понравился салон.
В общем рено/ниссан китайцам сливают, это факт...
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
это какой имбицил включил чтение метки на постоянной основе???? Это КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Нормальный установшик настраивает чтение метки при запуске двигателя и после открытия закрытия дверей/багажника. Чтение метки на ходу смертельно опасно! Забитый радиосигнал может заглушить авто на жд перезде например, или в момент обгона с фурой несущейся навстречу.... сам факт что кто то включил постоянную проверку на метке говорит о том что он либо дебил, либо ему, например, очень нравится ваша жена в роли вдовы.....
Одним словом "яфшокенах".....
В предыдущей машине эта опция НЕ ОТКЛЮЧАЛАСЬ вообще, убил бы... Правда срабатывала при попадании в зону сильных помех на первом же красном светофоре (при снятии ноги с тормоза), после остановки ты достаешь батарейку и меняешь, под радостные крики и сигналы окружающих...
В нонешней это называется Anti-Hi-Jack и по умолчанию он выключен. Правда всегда возникает вопрос, насколько хорошо написан софт в сигналке...
Установщики они люди простые, в основной своей массе. Очень простые.