Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3183 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 08:03  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Блог: Просмотр записи (0)
Пажылой Грызун, пьянь!! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 23:51  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

Купил таки Дустера. Серая платина-цвет. 4х4, 1,6 моторчик.Комплектация-какое-то неприличное слово-Экспрешн,цена 624300 рубл...Кондей я изрыгнул из мечталок еще когда тока подумал про Дастер.Но магнитолка есть,и неплохая.Попогреи,обогрев зеркал и заднего стекла.Стклоподъемы тока передние,сзади-весла.
Купил комплект шиповки Бридж-Близзак Спайк01 на литье типа штатного занедорого в Питере.Штатный Амтел слишком....летний для зимы.
Покатался пару дней-день по Питеру и во второй день по Питеру да по трассе когда гнал домой,да покатал семью сегодня вечером. Жена порулила-ей понравилась машинка.Для нашего сельпо-имхо,подойдет. По снегу что навалило в наших дворах едет уверенно.
Мне кажется,имхо-как говорят,но сравнивать Дустер со Шнивой несколько....некорректно штоле. Ну уж больно разные машины.Это как сравнивать Лачетти и Мерседес.Вроде и класс одни,и оба они автомобили...Да и ценник слишком уж разный...
Дустик-более городской автомобиль. Дустик-резвый овощ. ШНГ-нерезвый овощ.Но оба-овощи они...
На бездоре даже и сравнивать нефиг,особенно где большие переломы профиля по диагонали покрытия-тут ШНГ вообще вне конкуренции. Какие нахрен конкуренты?
С Ужазиком-вообще сравнивать нефиг-ШНГ и Дустик рядом с ним как микрики рядом с Икарусом.... :
80-85% пробега я в салоне лбого авто едзжу просто один. Вот и нафига мне возить в комнате Патриота мою тощую задницу? :
Патр-однозначно мне великоват...
Как ездится на Дустике-будем посмотреть.
Вообще-спор о машинах,да еще и в интернете-дело наибесполезнейшее,ибо все юзеры-разные.И отношение к машинам-разное.Как и требования юзеров к машинам. Читаю людей-спорят о пластике-шершавый он,понимаешь,или скользкий.Куда печка больше дует-в ногу правую,или в печень водятла...
У меня лично,отношение к машинам сугубо практическое,даже утилитарное...
Тут как с бабами-кому-то надо чтоб баба,даже если она всего на одну ночь,разбиралась в мазне Пикассо да в раннем Шекспире,и могла читать его в оригинале...А по мне-главное чтобы много не болтала и ниже пупка она была-добрый товарец...Все равно о Шекспире некогда поговорить... : Да собственно и незачем.Так что не спорьте-истины нет.Потому что она у каждого своя.

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 23:52  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  Лен обл

DenSSS писал(а):

И это подтверждается наукой о шнивоводстве... :

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 00:50  
Резидент
Резидент

520
  •  646
  • 60

•  14 фев 2011, 08:25

•  Ленинградская обл., USSR. Лягушонок.

DenSSS писал(а):

Паддерживаю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 07:25  
Резидент
Резидент

520
  •  646
  • 60

Фигасе :
И здесь отметился...
Если чё- я про себя : па поваду нетрезвасти :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 07:38  
Резидент
Резидент

30
  •  326
  • 48

•  16 окт 2009, 15:13

•  Санкт-Петербург

Паша поздравляю с покупкой!я на своем накатал уже пять тысяч меньше чем за месяц.Незнаю о чем споры печка жарит нормально.До покупки при первом тестдрайве плевался в сторону дастера,теперь понимаю как его не хватало.Да конечно проходимость не как у шевика,но за то есть мотор двухлитровый

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 07:51  
Резидент
Резидент

520
  •  646
  • 60

alen писал(а):
Паша поздравляю с покупкой!я на своем накатал уже пять тысяч меньше чем за месяц.Незнаю о чем споры печка жарит нормально.До покупки при первом тестдрайве плевался в сторону дастера,теперь понимаю как его не хватало.Да конечно проходимость не как у шевика,но за то есть мотор двухлитровый

Хех...Дустер-ГАМНО2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 17:06  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  Лен обл

alen, спасибо за поздравы.
Покатался еще денек.Удобный,скуко,овощ.Бежит повеселее чем ШНГ-тут спору нет.Рулится полегче.Пока привыкаю.Шумки явно не хватает.Как и бабла на нее. :
В салоне сигнашек спецы посмотрели штатный иммобилайзер,с их слов он вовсе не преграда для воров.Почему в такой криминогенной стране производитель машин этим не озадачен-теряюсь в догадках.
В машине тепло,правда и на улице пока тепло,настоящие морозы мой Дустик пока не видел.
Проехал 100 км в спокойном режиме.Бензин был залит на заправке Несте-на Мурманском шоссе. Помучился,но залил по пробку-чтобы уровень бенза был виден. Сегодня заехал на местный Лукойл в Сясьстрое.И тут я столкнулся с необъяснимым феноменом....
Вобщем тоже помучился и залил до пробки,даже чуток вытекло на крыло.Оглянулся на табло колонки,а там....
Мля как бы написать-то? Вобщем мои глаза увидели сначала сумму-255.75 рубля.Далее вижу литры-в смысле как видят мои глаза.-7.750 литра!!!!!!!!!!!!! Что это было,господа?
Системный сбой на Лукойле и сумасшедший комп в колонке? Ликвидация прошлогоднего бенза? Что за фигня,господа?
Вобщем заплатил и уехал в прострации.
Пока ждал бабку,в смысле тёщу, около поликлиники-прохватил по снежку на нечищенной стояке. В режиме 2ВД просто спокойно плывет по снегу как все тяжелые универсалы-неспешно и степенно.
В режиме 4ВД-прет повеселее,круги понарезал и так и эдак.Машинка определенно нравится.Пока нравится.
Магнитолка бубнит,подрулевое управление магнитолой удобное,с телефоном связь по блютусу держит,звонить удобно.
Пока все написал что мог.Завтра поставлю на учет в ГИБДД.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 18:23  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

ПавелСПБ, Наконец то обьявился. : Поздравляю,главное нравится. : А по поводу расхода,вполне вероятно,сам же говоришь,катился 100 км.спокойненько,и почти 8 литров. У меня на Шнивке в таком режиме 8,5 выходит. Удачи,не пропадай. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 20:35  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  Лен обл

Михалыч35, да,ехал спокойно,не гнал.Ехал в основном на шестой передаче,70-80,изредка 90. Очково гнать на штатной резине Амтел-Круиз.
В Питере нашел Бридж-Близзак Спайк 01 по 4тыр. Ну и комплект литья-типа штатного по 2500 за диск. На зимней покатался-пока не понял разницы.
Порадовал багажник,он естесственно больше чем у ШНГ. Но мне-до лампочки.Все равно езжу с прицепом,так меньше загаживается салон машины. Был на рынке,нашел недорогие фаркопы для Дустика,по 4800рубл.
Купил коврик-корыто в багажник-тыща.
Купил уплотнитель двери от Газели,типа тюненг.Резинка от ГАЗельки ставится на кромку подкапотного пространства,так меньше загаживается от грязи моторный отсек.Тут существенный промах Рено,под капотом здоровенная щель,вся грязь русс дорог летит на двигатель. С этим проблема решена. Половина резинки мне-половину отдал корешу из нашего сельпо,он купил точно такой же Дустер месяцем ранее. Тоже доволен машиной.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3183 ]  На страницу Пред.    След.