Купил таки Дустера. Серая платина-цвет. 4х4, 1,6 моторчик.Комплектация-какое-то неприличное слово-Экспрешн,цена 624300 рубл...Кондей я изрыгнул из мечталок еще когда тока подумал про Дастер.Но магнитолка есть,и неплохая.Попогреи,обогрев зеркал и заднего стекла.Стклоподъемы тока передние,сзади-весла.
Купил комплект шиповки Бридж-Близзак Спайк01 на литье типа штатного занедорого в Питере.Штатный Амтел слишком....летний для зимы.
Покатался пару дней-день по Питеру и во второй день по Питеру да по трассе когда гнал домой,да покатал семью сегодня вечером. Жена порулила-ей понравилась машинка.Для нашего сельпо-имхо,подойдет. По снегу что навалило в наших дворах едет уверенно.
Мне кажется,имхо-как говорят,но сравнивать Дустер со Шнивой несколько....некорректно штоле. Ну уж больно разные машины.Это как сравнивать Лачетти и Мерседес.Вроде и класс одни,и оба они автомобили...Да и ценник слишком уж разный...
Дустик-более городской автомобиль. Дустик-резвый овощ. ШНГ-нерезвый овощ.Но оба-овощи они...
На бездоре даже и сравнивать нефиг,особенно где большие переломы профиля по диагонали покрытия-тут ШНГ вообще вне конкуренции. Какие нахрен конкуренты?
С Ужазиком-вообще сравнивать нефиг-ШНГ и Дустик рядом с ним как микрики рядом с Икарусом.... :
80-85% пробега я в салоне лбого авто едзжу просто один. Вот и нафига мне возить в комнате Патриота мою тощую задницу? :
Патр-однозначно мне великоват...
Как ездится на Дустике-будем посмотреть.
Вообще-спор о машинах,да еще и в интернете-дело наибесполезнейшее,ибо все юзеры-разные.И отношение к машинам-разное.Как и требования юзеров к машинам. Читаю людей-спорят о пластике-шершавый он,понимаешь,или скользкий.Куда печка больше дует-в ногу правую,или в печень водятла...
У меня лично,отношение к машинам сугубо практическое,даже утилитарное...
Тут как с бабами-кому-то надо чтоб баба,даже если она всего на одну ночь,разбиралась в мазне Пикассо да в раннем Шекспире,и могла читать его в оригинале...А по мне-главное чтобы много не болтала и ниже пупка она была-добрый товарец...Все равно о Шекспире некогда поговорить... : Да собственно и незачем.Так что не спорьте-истины нет.Потому что она у каждого своя.
_________________ Я-холостой трактирщег,и вокруг меня одни алкаголеки!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Скайп shnivovod1969
[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]
|