Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3183 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 22:04  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Долго почитывал темы про Дастер, 2 недели назад зашел в салон, посмотрел снаружи, заглянул внутрь, посмотрел ценник 800 счем-то, сесть даже не возникло желания, маленький, низкий, узкий и тд и тп (как девятка) Вышел, сел в РеШНГ и поехал с чувством "мне такое на дух не надо". Зато рекламма, характеристики, отзывы прям как буд-то авто за 3 ляма, а продают всего за 800тр. Все ИМХО, просто наткнулся на темку которую долго изучал и написал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 22:13  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

pycxakep, трудоемкость замены грм значит это проблема, наступающая раз в 60 тык.
А просто текущие поломки у шн - это не дорого, это в каждом магазине запчасти, в каждом гараже чинят и т.д.
Кому что...
Кому заехать планово поменять, а кому в лесу встрять, а потом на коленке чинится...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 06:42  
Старожил
Старожил

160
Автор темы
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

Замена ремня ГРМ на Дастер 2.0 с расходниками у оффа 13 тыс. руб.

Cratos of Sparta,
а 600 тыс. отдать за ШН можешь? :

Добавлю мало-мало.
Одна из причин, подтолкнувших к покупке Дастера, это его суперликвидность на вторичном рынке :smile_cool: За год накатаю около 100 тыс., гарантия подойдёт к концу, придёт время продавать. Потерь, уверен, при продаже не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 07:41  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  28 мар 2012, 11:51

pycxakep писал(а):
Прошел по ссылке, почитал, поржал, ну если разобрать полоувину подкапотного снять гену расширительный бачек (тосол сливать?)снять двигун с опоры я бы простым это не назвал, хотя кому что.
Вот где весело http://www.drive2.ru/cars/subaru/forest ... 152161283/ или вот http://www.automn.ru/mercedes-w123/merc ... -6574.html , если на дастере будет также 15 штук за замену люди будут платить
:
Про субаря сарказм не понят. Уж что-что, а ремень ГРМ на нем менять в одного можно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 08:05  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Цитата:
Маленький, низкий, узкий как девятка?

По тем размерам, что приведены для сравнения в ЗР-2012-04 видно, что Дастер на переднем сиденье в размере "в плечах" на 85 мм уже ШН, хотя по внешним габаритам где-то на 20 мм шире ШН

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 10:12  
Новичок
Новичок

5
  •  8

•  30 мар 2012, 09:54

•  Саранск

Опыт эксплуатации других автомобилей...
В теме, по теме пару страниц только остальное наезды на реального владельца дастера(((
Я всю зиму езжу на шниве(пересел после десятки)! От возможностей нивы по бездорожью в восторге, но!! Я её потенциала не раскрою никогда!! И зачем мне в таком случае такой автомобиль, который жрет море безина и при этом овсем "не едет", который по трассе засталяет выплескивать столько адреналина при обгоне что потом успакоиться не получается)), в котором от воя трансмисии музыку плохо слышно(а в машине музыка серьёзная стоит!)!! Про различные поломки я промолчу... Все форумчане шниву использут только на бездорожье? Я сомневаюсь... Много людей которую шниву эксплуатирую в городе и только изредка выезжают на рыбалку, шашлычки... Зачем им постоянный полный привод с понижайкой и блокировкой дифа?? Шнива хороший автомобиль, для тех кто в гараж пиво пить ходит и заодно мелкий(или крупный как повезет) делать! И зачем примеры приводить про то на каких авто в тайгу ездят)? У нас давно уже асфальт хоть и плохенький, но асфальт!! В нашей семье будет две машины-дастер у меня и шнива у отца! На шниву поставим на лето резину по зубастее и в заведомо в плохую погоду и в говна поедем на ней, а дастер для всего остального! Автору темы: пишите, интересно получать информацию об новом авто, а информации пока не много... Никого обидеть не хотел, просто читая эти тему складывается впечатление, что на человека пересевшего на дастер все как на отступника смотрет и пальцем тычут на него(паркетник купил, в говна не полезешь)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 10:53  
Резидент
Резидент

40
  •  317
  • 43

•  12 янв 2010, 13:06

•  Москва

Vaber писал(а):
Опыт эксплуатации других автомобилей...
В теме, по теме пару страниц только остальное наезды на реального владельца дастера(((
Я всю зиму езжу на шниве(пересел после десятки)! От возможностей нивы по бездорожью в восторге, но!! Я её потенциала не раскрою никогда!! И зачем мне в таком случае такой автомобиль, который жрет море безина и при этом овсем "не едет", который по трассе засталяет выплескивать столько адреналина при обгоне что потом успакоиться не получается)), в котором от воя трансмисии музыку плохо слышно(а в машине музыка серьёзная стоит!)!! Про различные поломки я промолчу... Все форумчане шниву использут только на бездорожье? Я сомневаюсь... Много людей которую шниву эксплуатирую в городе и только изредка выезжают на рыбалку, шашлычки... Зачем им постоянный полный привод с понижайкой и блокировкой дифа?? Шнива хороший автомобиль, для тех кто в гараж пиво пить ходит и заодно мелкий(или крупный как повезет) делать! И зачем примеры приводить про то на каких авто в тайгу ездят)? У нас давно уже асфальт хоть и плохенький, но асфальт!! В нашей семье будет две машины-дастер у меня и шнива у отца! На шниву поставим на лето резину по зубастее и в заведомо в плохую погоду и в говна поедем на ней, а дастер для всего остального! Автору темы: пишите, интересно получать информацию об новом авто, а информации пока не много... Никого обидеть не хотел, просто читая эти тему складывается впечатление, что на человека пересевшего на дастер все как на отступника смотрет и пальцем тычут на него(паркетник купил, в говна не полезешь)

Писал уже про это и не только я. Флуда полно а по сущетсву информации крохи. И Фотографии владелец не спешит выкладывать.
Модеры, потрите ненужный мусор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 10:58  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

roman-ch1,
юзеры!
чисто не там где убирают, а там где не сорят.
Не флудите- и обрящите.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 11:39  
Резидент
Резидент

44
  •  208
  • 60

•  01 фев 2010, 17:02

Цитата:
Я её потенциала не раскрою никогда!! И зачем мне в таком случае такой автомобиль, который жрет море безина и при этом овсем "не едет", который по трассе засталяет выплескивать столько адреналина при обгоне что потом успакоиться не получается)), в котором от воя трансмисии музыку плохо слышно(а в машине музыка серьёзная стоит!)!! Про различные поломки я промолчу...

Vaber, а зачем покупал внедорожник, чтобы не пользоваться его возможностями? Если бы ты купил Дефа, что написАл бы то же самое, слово в слово.
По Дастеру - у нас на Украине уже имеется какой-никакой опыт эксплуатации. Впечатления - неоднозначные и у моих знакомых и на форумах. Вот, к примеру, с украиннского дастерофорума:
Цитата:
Вот пожалуй самое наболевшее за последнее время. (PDF - во вложении) Все решил окончательно, при не решении данных вопросов после апреля месяца буду подготавливать подачу документов в суд. Во вложении изложил рекламации - некоторые взял паравозом. Скандально доступный стал скандально гарантийным. Еще и рекламу 2х литрового включили. Ну нечего, еще и прессу поднимем при необходимости, есть наработки.

"Если гора не идет к Магомеду, тогда Магомед идет к горе"

PDF-файл там по ссылке прилеплен.
http://www.forum.renault-duster.com.ua/ ... f=17&t=653
Во всяком случае факт - очередей за Дастером у нас нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 11:58  
Новичок
Новичок

5
  •  8

•  30 мар 2012, 09:54

•  Саранск

Я примерно знаю какой негатив есть на дастера, и тем не менее я считаю его покупкой оправданной! Шниву к внедорожникам не отношу(трехдверка больше подходит для этих целей, всетаки шнива не дешевая машина) Просто на момент покупки шнивы не было дастера...
Мне нравиться шнива, но для меня её недостатки перечеркивают возможности!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3183 ]  На страницу Пред.    След.