Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 16:32  
Резидент
Резидент

110
  •  359
  • 51

•  26 фев 2009, 09:44

•  СССР

Блог: Просмотр записи (0)
wartburger писал(а):
Видел тут недавно 5 дверный вариант, нормально так смотрится. А сколько стоит нынче кто знает? А то искать лень лезть.

Tager 2,3 MT DLX (MT:smile_cool: 5 doors 729 900 руб.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 19:57  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Да нет их в планах производства и будут ли никто не знает.... На март и обычных тагеров нет.... Ноябрь - декабрь не выпускались, январь-февраль только МТ3 (дизель 2,9)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 20:00  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

Юрий255182 писал(а):
Тайгер купил в июне 2008г,коробку поменяли сразу(дилера я начал клевать с первого дня) в остальном все по мелочи.Сальник полуоси(все вместе все сальники полуоси и подш.) ролик.подшипники в передн.ступице + все сальники передка (глючили хабы и поставил самопал "аналог АВМ" только с заглушками) ставил поначалу пружины уаз,потом поставил омские и воткнул резину кумхо KL 71 в размере 235*85*16.Поменял все амортиз,потом уже захотелось большего комфорта и взял новый падж.спорт (дизель 2,5 катаюсь пока первый месяц : ) О машине в целом хорошее впечатление,но отношение дилера оставляет желать лучьшего.Чинякали машину в знакомом сервисе,не могу сказать что било по карману.Но уж лучьше бы тагаз не изобретал лисапед.Есть две базы с каталогами,одна корандовская,другая тагазовская.Так вот где они разнятся(кодики тагазовские свои) туда залезла рука тагаза,помоему так.Всюду стоят значки мерса(мотор) и корандо,но на коробке стоит знак тагаза.Я ему только за один мотор все прощал,мотор -СИЛА!

Вот я и говорю - что ШНива не хуже (а может быть и лучше - у Тагерао проблемнее с запчастями и ремонтом)... А Паджеро спорт ни из одной ни из другой машины не сделаешь.... :smile_bigsmile:
Тут нужно просто лимон готовить и уходить в другой ценник...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 20:40  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Zolotko, ты хотел сказать еще лимон к Тагер или Шнивке? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 20:42  
Старожил
Старожил

910
  •  2489
  • 55

•  23 июл 2007, 15:40

•  Туапсе (город на юге Гондураса)

:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 20:45  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

ob/gyn doctor, :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 10:13  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Запчасти есть в экзисте,через тагаз брать неудобно.У меня было тел.номеров штук 6 с поставщиками запчастей и все приходило быстро.Как машину продал все их стер из базы телефона.Как правило у дилера есть только фильтра,а под заказ у дилера брать 2-...недели и якобы придет.Поэтому я сразу забил на это дилерство и все покупал сам в экзисте.Если срочно и в экзисте нет(очень редко) получал запчасти с автобусом из Таганрога (было 3
поставщика) Если думать ,что купил тайгера и все запчасти брать через дилера,это путь в никуда.Опять же все мои слова только от моего региона,а у меня я смотрю дилеры тагаза загибаются,поэтому не долго думая я его продал. Знакомый парень(в Волгограде) проехал уже больше 100000км(машина 9года) все исправно работает ,включая коробку)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 10:15  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

Zolotko писал(а):
Юрий255182 писал(а):
Тайгер купил в июне 2008г,коробку поменяли сразу(дилера я начал клевать с первого дня) в остальном все по мелочи.Сальник полуоси(все вместе все сальники полуоси и подш.) ролик.подшипники в передн.ступице + все сальники передка (глючили хабы и поставил самопал "аналог АВМ" только с заглушками) ставил поначалу пружины уаз,потом поставил омские и воткнул резину кумхо KL 71 в размере 235*85*16.Поменял все амортиз,потом уже захотелось большего комфорта и взял новый падж.спорт (дизель 2,5 катаюсь пока первый месяц : ) О машине в целом хорошее впечатление,но отношение дилера оставляет желать лучьшего.Чинякали машину в знакомом сервисе,не могу сказать что било по карману.Но уж лучьше бы тагаз не изобретал лисапед.Есть две базы с каталогами,одна корандовская,другая тагазовская.Так вот где они разнятся(кодики тагазовские свои) туда залезла рука тагаза,помоему так.Всюду стоят значки мерса(мотор) и корандо,но на коробке стоит знак тагаза.Я ему только за один мотор все прощал,мотор -СИЛА!

Вот я и говорю - что ШНива не хуже (а может быть и лучше - у Тагерао проблемнее с запчастями и ремонтом)... А Паджеро спорт ни из одной ни из другой машины не сделаешь.... :smile_bigsmile:
Тут нужно просто лимон готовить и уходить в другой ценник...
это как в том анекдоте "бутылки сдал и купил" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 11:05  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

Юрий255182, живу в Таганроге, сервис официальный в 300м от дома и работы, неофициальный тоже без проблем. Мог взять "бартерный" (дешевле) и все равно не решился брать Тагер - предпочел Шниву. Разница в цене в 50тыс не ограничивала :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 13:19  
Старожил
Старожил

910
  •  2489
  • 55

•  23 июл 2007, 15:40

•  Туапсе (город на юге Гондураса)

За машиной следить надо - вот и вся философия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.