Papa Hemi писал(а):
Говоришь, что Шнива и Тагер не шаг по прямой, а шаг в сторону, а сравниваешь с Сузукой. А это тоже несравнимые предметы. Мне повезло с обоими машинами. И со Шнивой и с Тагером. Не ломались, кроме гарантийных необременительных случаев.
Удобство салона то же самое??? Ну не надо так то!
Перебор и неправда! Салоны несравнимы. А за динамику Тагера можно многое простить. Попробовать разок надо.
Я в своем посте сравниваю с беспрблемными машинами (и не только с сузукой но и с равчиком

) с теми у которых ничего не ломается (усредненно по машинам) и не требуется необременительных гарантийных ремонтов. Данные ремонты для Тагера НОРМА а не исключение.... Сравниваю с машинами у которых не нужно хлопать дверями, чтобы они закрылись и т.п.
Извини но говоря про машину следующей ступени ты ничего кроме мощности двигателя "за которую нужно все прощать" ничего не говоришь. Не удивлюсь если ты говоришь о машине с 3.2л. Особенно улыбнуло про несравнимые салоны. Ты имел в виду что на Тагере он комфортнее или наоборот? Если ты считаешь что он комфортнее то хотелось бы услышать аргументы в чем это выражается в трехдверке...
Да, я не занимался эксплуатацией Тагера, но на нем катался не раз и у знакомых они (не одна) в эксплуатации есть... Потом не забывай - я из города где их делают и ремонтируют 8-)
Добавлю я не гонщик и ракета мне не нужна, для этого нужная другая машина а не внедорожник. Вот сын сейчас будет себе выбирать скоростную машину где-то за лям, но он у меня не любит внедорожники.
Не спорю всем нам хотелось бы на Шниве мотор помощнее, но ИМХО если сравнивать потребительские свойства машины, то одного сравнения в мощности мотора маловато...