Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 20:05  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

•  17 май 2007, 12:08

•  Московская обл, Крсногорский г/о, п.Отрадное

Блог: Просмотр записи (0)
UPтимист, я понял - ты залез на рекламный сайт Тагера. На заводском сайте СНАЧАЛА были те же цифры - теперь они исправились... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 20:06  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Что то щас в голову взбрело)))
Тагаз Тагер более честный SsangYong Korando, чем Шевроле Нива - Chevrolet Niva.))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 20:08  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Zolotko, ты наверное все таки смотришь 3.2.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 20:11  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

UPтимист писал(а):
4. И да, я могу утверждать что мой опыт вождения в километрах может быть больше чем Ваш! Сколько раз я слышал "Да я с 1974-го (1950-го, 1940-го) года за рулем!" На что почти всегда отвечал, что человек за это время так и не научился ездить. Вы вполне могли с 1974 года выезжать только в выходные только при хорошой погоде и только до ближайшей речки или лесочка. Конечно это ничто по сравнению со 100000 в год пробегом по городу-герою Москве. Не так ли?

Когда я говорю эксплуатировать я понимаю под этим содержание машины, а не управление на дороге. Т.е. определять как часто нужно под нее подлазить или отгонять к мастерам чтобы привести к первоначальному виду.... иными словами - функции завгара :smile_bigsmile:. А управление на дороге, то я не считаю себя супер водителем. Более того считаю что после определенного возраста нужно помнить что ты уже не молод :smile_doh: и реакция у тебя уже не та...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 20:14  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Zolotko писал(а):
UPтимист писал(а):
4. И да, я могу утверждать что мой опыт вождения в километрах может быть больше чем Ваш! Сколько раз я слышал "Да я с 1974-го (1950-го, 1940-го) года за рулем!" На что почти всегда отвечал, что человек за это время так и не научился ездить. Вы вполне могли с 1974 года выезжать только в выходные только при хорошой погоде и только до ближайшей речки или лесочка. Конечно это ничто по сравнению со 100000 в год пробегом по городу-герою Москве. Не так ли?

Когда я говорю эксплуатировать я понимаю под этим содержание машины, а не управление на дороге. Т.е. определять как часто нужно под нее подлазить или отгонять к мастерам чтобы привести к первоначальному виду.... иными словами - функции завгара :smile_bigsmile:. А управление на дороге, то я не считаю себя супер водителем. Более того считаю что после определенного возраста нужно помнить что ты уже не молод :smile_doh: и реакция у тебя уже не та...

Ну тогда можно поговорить как завгар с завгаром)))
Опыт может быть и не такой большой всего 12 лет в транспорте, в роли в том числе и флит-менеджера, но зато в самых крупных компаниях города Марква)))
До этого я работал водителем-охранником в нескольких нефтяных компаниях, от марок которые мы эксплуатировали заребит в глазах. Эксплуатировали я сказал не просто так. Дело в том что как раз в этих компаниях я начинал как завгар, потом уже перешел в реально транспорт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 20:15  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

UPтимист писал(а):
Тагаз Тагер более честный SsangYong Korando, чем Шевроле Нива - Chevrolet Niva.))))

Кто-то из ребят очень хорошо написал:
"Если вы купили ШНГ как Шевроле, то вы будете страшно разочарованы, но если вы купили ШНГ как НИВУ вы будете в полном восторге...."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 20:17  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Zolotko писал(а):
UPтимист писал(а):

Кто-то из ребят очень хорошо написал:
"Если вы купили ШНГ как Шевроле, то вы будете страшно разочарованы, но если вы купили ШНГ как НИВУ вы будете в полном восторге...."

не поверишь, но возможно что это сказал я))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 20:18  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Лёлик, меня в обе стороны тянет! : Везде свои плюсы и минусы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 20:20  
Старожил
Старожил

830
  •  3482
  • 68

UPтимист писал(а):
Ну тогда можно поговорить как завгар с завгаром)))
Опыт может быть и не такой большой всего 12 лет в транспорте, в роли в том числе и флит-менеджера, но зато в самых крупных компаниях города Марква)))

Ну а с этих позиций разницы между машинами нет. Вернее ИМХО ШНГ выигрывает. Но это мое мнение... Но в любом случае Тагер это не шаг вперед...
И та и та - лотерея. И у той и у той одни болячки - некачественные агрегаты трансмиссии. Провести время под Тагером можно очень много, а стоимость ремонта не сопоставима... Ну и так далее...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2011, 20:22  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  MaskBa

Вот еще из личного так сказать...
Когда я пересел из Тагера в Мазду СХ7 я не почуствовал такой разницы как когда я пересел из ШНивы в Тагер. Поэтому я не могу согласиться что это не шаг вперед, а шаг в сторону. И уж поверьте что я не хочу себе что то там доказывать считая в глубине души что я сделал ошибку))).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.