Zolotko писал(а):
UPтимист писал(а):
4. И да, я могу утверждать что мой опыт вождения в километрах может быть больше чем Ваш! Сколько раз я слышал "Да я с 1974-го (1950-го, 1940-го) года за рулем!" На что почти всегда отвечал, что человек за это время так и не научился ездить. Вы вполне могли с 1974 года выезжать только в выходные только при хорошой погоде и только до ближайшей речки или лесочка. Конечно это ничто по сравнению со 100000 в год пробегом по городу-герою Москве. Не так ли?
Когда я говорю эксплуатировать я понимаю под этим содержание машины, а не управление на дороге. Т.е. определять как часто нужно под нее подлазить или отгонять к мастерам чтобы привести к первоначальному виду.... иными словами - функции завгара

. А управление на дороге, то я не считаю себя супер водителем. Более того считаю что после определенного возраста нужно помнить что ты уже не молод

и реакция у тебя уже не та...
Ну тогда можно поговорить как завгар с завгаром)))
Опыт может быть и не такой большой всего 12 лет в транспорте, в роли в том числе и флит-менеджера, но зато в самых крупных компаниях города Марква)))
До этого я работал водителем-охранником в нескольких нефтяных компаниях, от марок которые мы эксплуатировали заребит в глазах. Эксплуатировали я сказал не просто так. Дело в том что как раз в этих компаниях я начинал как завгар, потом уже перешел в реально транспорт.