sunxpert писал(а):
Осилил всю ветку. :
Хочется услышать все таки больше о истории тех людей которые купили китайчиков....особенно интересна тема запчастей/взаимозаменяемости деталей.
Итак, без малого 6 месяцев у мене Great Wall Safe. Пробег подходит к 8000, т.е. ко второму регламентному ТО.
По ощущениям машина очень похожа на Шнивку. Салон где-то такой же по размерам. Но багажник больше, машина выше, вибраций в трансмиссии нет, кондиционер, парктроник и штатная музыка есть в базовой комплектации. Подвеска мягче, но не такая энергоемкая как у ШН.
ТО-1 (1000 км) в Ирито обошлось в 4150 рублей. У китайцев не надежность, не качество металла и даже не имидж марки, а сервис у официальных дилеров - это слабое место, да. По регламенту на ТО-1 нужно протягивать ГБЦ, но сделано этого, судя по отпечаткам на клапанной крышке не было : Залили в ДВС масло Gulf Tec Plus 10W40 API - SL, о котором я слышу первый раз в жизни - ничего дешевле не нашлось, видимо. На второе ТО я в Ирито уже не хочу, ибо стоимость расходов на плановые ТО явно не соотносится с необходимостью сидеть на гарантии.
За это время в машине проявился один глюк - сдохло реле первой скорости вентилятора охлаждения. До перегрева не доходит, но колебания температуры дрыгателя увеличились. На сервис по этому поводу еще не ездил. Поеду - отпишусь, если это интересно.