Пажылой Грызун писал(а):
Pbl6A40k писал(а):
Пажылой Грызун писал(а):
[quote="Pbl6A40k"]А , кто сколько намотал уже конкретно на дизиле. Сколько вышло первое ТО по цене и , что сделали ?
у мну писин 3-х литровый, про дизель нескажу, на писине ТО-15000 обошлось ровно 9тыр.
Нехило так то. На дизелюке еще дороже выйдет

хз.... неинтересовался, у мну ток масло и фильтр поменяли, ну и регламентные осмотрительно/смазочные работы..... правда после их работ суппорт открутился :[/quote]
Да ваще охренели, цены лупят х.з. за что ! Мне вебасту поставили и 800р выписали за долив антифриза, 1.2 р сняли за привязку вебасты к брелку сигналки и еще допом ключ балванку для автозапуска сделал, вот за 5-10мин работы что бы её обучить 1.5 р сняли и балванка 2.5р
Сам лифтовать не буду, хотя шниву всю сам делал. Отдам корешу он всю жизнь жипами занимаеться в сервисе.
Почитал форум, сразу все болты сходразвала и рычагов выкрутим, все смазкой забьём, а то пишут , что прикипают.
З.Ы После первого ТО наверно с гарантии слезу, сам обслуживать буду, но это еще след. летом будет т.к. 10тык в год у меня пробег, а там посмотрим.
Один хрен гарантия 3 года , думаю за 30 тык ниче не будет, а после уж точно накуй к ним ездить.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 50#3052970] Отчет о лифте, не втыкать это заразно )))
NMPS 2,5 4D56, 5 M/T, IronMan 40мм, BFG M/T KM2 33" , Nokian Hakkapeliitta LT2 33", лебёдка, якорь.