Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 20:30  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  02 апр 2011, 17:19

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Собираюсь покупать Тагер в Екатеринбурге. Вопрос тем кто покупал в Ебурге: вы покупали авто 2011 года ? В техпаспорте кто был указан ?

Мне предлагают МТ3 . Но год выпуска 2010 - первый владелец некая контора из Новосибирска ( июль 2010 года ). Второй владелец уже собственно салон Азия Авто ( март 2011 ) . На вопрос - как так получилось что при хорошем спросе машина не продана чуть не год уже - невнятный ответ - она затерялась у оптовика ( или на складе где-то затерялась, в общем что то совсем туманное ).

На просьбу открыть салон - час ходили друг за другом, потом сказали - нет ключей. Кто-то унес их в кармане. Но приходите завтра - ключи найдем.

Машина стоит на улице довольно грязная. Хотя радиатор ( посмотрел через радиаторную решетку ) вроде чистый. Еще разглядел - кресла в полиэтилене. Меня терзают смутные сомнения что мне хотят продать тест-драйвовскую машину за полную ее стоимость. Вот и хотелось бы развеять свои сомнения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 20:36  
Старожил
Старожил

910
  •  2489
  • 55

•  23 июл 2007, 15:40

•  Туапсе (город на юге Гондураса)

Ой, блин... Я вот своего взял... Г.в. 2009. Потом машину продали в салон в Новосибирск, оттуда - в Краснодар. Почти число в число год она мыкалась, пока я её не купил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 09:57  
Участник
Участник

40
  •  94
  • 61

•  25 сен 2010, 14:23

•  Курган

scherzo писал(а):
Собираюсь покупать Тагер в Екатеринбурге. Вопрос тем кто покупал в Ебурге: вы покупали авто 2011 года ? В техпаспорте кто был указан ?

Я брал в Азия Авто 19 марта. Дата выдачи паспорта 10.02.2011г.
Первая запись- Тагаз трейдинг, Ростов на дону
Вторая запись- Альфа эквипе(тьфу, язык сломаешь) :smile_bigsmile: . Ну, сама контора Азия-Авто

На стоянке еще стояли 2 шт МТ3, а в салоне был и пятидверный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 10:07  
Участник
Участник

40
  •  94
  • 61

•  25 сен 2010, 14:23

•  Курган

Ustus писал(а):
mahovik, а как у вас с дилерами Тагаз? У нас совсем плохо в НН, народ сами настраивают турбины, месяцами мучаются ожиданием с кузовщиной по Каско... Теряется смысл новой машины, проще б/у иномарку купить классом повыше... :|

Совершенно неожиданно для себя почти под боком обнаружил дилера :smile_bigsmile: . Торговать они не могут, а вот ТО- пожалуйста.
Стоимость ТО 1900руб, + расходники. Девять с половиной литров масла!
Это просто каша какая-то, которую маслом испортить невозможно :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 14:49  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

mahovik, повезло :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 19:10  
Резидент
Резидент

100
  •  602
  • 54

•  17 июл 2005, 17:23

•  г.Волгоград

scherzo писал(а):

Мне предлагают МТ3 . Но год выпуска 2010 - первый владелец некая контора из Новосибирска ( июль 2010 года ). Второй владелец уже собственно салон Азия Авто ( март 2011 ) . На вопрос - как так получилось что при хорошем спросе машина не продана чуть не год уже - невнятный ответ - она затерялась у оптовика ( или на складе где-то затерялась, в общем что то совсем туманное ).

На просьбу открыть салон - час ходили друг за другом, потом сказали - нет ключей. Кто-то унес их в кармане. Но приходите завтра - ключи найдем. такое может быть, если мотор дизель 2.6(я вообще не думал бы о нем) но и дизель 2.9 поначалу тяжело продавался

Машина стоит на улице довольно грязная. Хотя радиатор ( посмотрел через радиаторную решетку ) вроде чистый. Еще разглядел - кресла в полиэтилене. Меня терзают смутные сомнения что мне хотят продать тест-драйвовскую машину за полную ее стоимость. Вот и хотелось бы развеять свои сомнения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 09:48  
Резидент
Резидент

100
  •  680
  • 42

•  06 янв 2005, 18:37

•  Воронеж

scherzo, точно тебе никто не скажет....но ща уже тест-драйвовских машин у Тагаза не туть...Не до этого им ща....С мотором 2.6 точно не бери!!!...Они 2.9 то и то не могут(хотят) до ума довести, а там все почти родное Мерсовское.
А машина скорее всего просто "зачетная", т.е. завод ею рассчитался с поставщиком, поэтому так долго и не продавалась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 11:14  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  Екатеринбург

спасибо всем откликнувшимся. дизель 2.9 . купил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 14:09  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

scherzo, поздравы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2011, 20:21  
Новичок
Новичок

0
  •  7

•  Екатеринбург

радуюсь всяко :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3324 ]  На страницу Пред.    След.