Zahar писал(а):
Я на Шниве GLC декабря 11 года тоже ездить долго собирался, антикорозийку днища и арок и скрытых полостей делал, для себя же, и надолго. Музыку хорошую ставил, хорошо шумку не делал. А потом через два года глянул и понял - Как она меня уже за..ала эта Шнива! 5 Бачков расширительных лопнуло, насосом тестировал клапана крышек бачков на открывание клапана, клапан вечно залипший, весь в тосоле, обожжешься пару раз, ведь с дыркой не поедешь. Потом и головка(клапан) прогорел на 18тыс км. В итоге та же Шнива хоть и подушки и АСБ - Орет разрывается и не едет. На трассе шум мостов. Короче не вам мне рассказывать. И я ее продал на 24 тыс км пробега, ровно через два года. А собирался ездить чуть ли не 5 лет. Просто зае..ла Шнива. И я подумал - как же я себя не люблю, чтоб вот так мучать себя. И надо помнить, что всегда есть лучше и всегда есть выбор. Вот и вся правда жизни. И я вас уверяю не все из вас доедут до точки окупаемости Дизеля, дай бог по причине повышения материального достатка и замены на новую дорогую и хорошую.
Майн Гот, как же Вы правы !!! Я С 2000 г "скакал" на коротышах, 2121, 21213, потом 21214, потом "М-ка", и вот - РШН... плюс увидел только один - НАЛИЧИЕ КОНДЕРА. Точка. Все остальное - сплошной минус... Уродства невозможно вылечить - к ним просто привыкаешь... Бачков расширительных правда всего 3 сменил ))))) Зато пережил столько сюрпризов, аж спина холодеет. Так что продал чудо-машину РШН с пробегом 24т.км и тихо радуюсь... За все это всремя на машине жены Рено Сандеро не случилось НИЧЕГО !!! Покупали РШН и Сандеро практически в один день, аж скушно... Так что я пересаживаюсь на Дуську 4х4 2,0 бензин и буду тихо грустить от скуки ))))