Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 07:56  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Точно!
Вот где надо проводить испытания!
13.01.2006 кадры с покатушек
http://video.mail.ru/mail/belfortufa/1/2.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 08:07  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Это называется "в снегу" Когда торчат самые мелкие травинки а в колеях просвечивает земля Не смешите

AG, +5. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 09:55  
Участник
Участник

5
  •  95

•  23 янв 2007, 12:31

AG писал(а):
Цитата:
он всё видел, как едет Форестер в снегу

Это называется "в снегу" : Когда торчат самые мелкие травинки а в колеях просвечивает земля : Не смешите :

Фантазия у вас урезаная, земля появилась после того, как её выгрызли шины двадцати машин, каждая проехала по пять кругов по трассе, а то и больше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 10:38  
Участник
Участник

0
  •  51

•  24 янв 2007, 11:49

•  Москва

MaxVG писал(а):
Цитата:
Подъезд к воде через ровное поле.После дождей легко засаживали Паджер Спорт.Палаточный городок такой же

Так вот мне и нужна "правильная" машина дабы держаться от таких палаточных городков подальше с одной стороны, и иметь возможность проехать
Цитата:
через ровное поле.После дождей
с другой.

Я люблю отдыхать либо в гордом одиночестве, либо в компании друзей близких мне по духу.

Вариант куча непонятных соседей - не для меня. У меня их в муравейнике по имени Москва более чем достаточно....

Поэтому если я вижу палаточный городок. Я начинаю искать "трудную дорогу", на которую никакой Паджер Спорт с водным мотоциклом на прицепе близко не сунется...

Так я такого же мнения.Отдыхаю только с друзьями или людьми близкими по духу(или ты думаешь кидаем в инете клич"КТО ЕДЕТ?"),но в гордом одиночестве отдыхать не люблю.Скучно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 14:41  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Gnom, так умеешь?

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 14:48  
Участник
Участник

0
  •  51

•  24 янв 2007, 11:49

•  Москва

Serzh писал(а):
Цитата:
А где место съезда?

Изображение

Где это?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 фев 2007, 19:40  
Участник
Участник

5
  •  95

•  23 янв 2007, 12:31

А что тут сложного? Вот если бы без шноркеля да под водой... :
Сегодня с Байкером по полям зайцев гоняли, правда подстрелить так и не удалось, зато поняли, что Форестер спокойно едет в снегу по колено, утрамбовывая его днищем.
Фото для тех, кто писал, что Форик в снегу не едет:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2007, 00:52  
Старожил
Старожил

280
  •  1613
  • 45

•  15 сен 2005, 16:25

•  Одесса

Да что вы Форестер с Шнивой все сравниваете давайте его лучше с мерседесом сравним например МЛ 320ым Я 3 года юзал сей аппарат,после этого понял что есть хорошие машины,есть просто машины а есть Мерседес.
Ну вот например посидел я в новом форестере рестайлинговом а потом залез в старенький МЛ так этож небо и земля
В форестере материалы та дешевенькие и пластик так себе и кузов хлипенький,залипушка дешевенькая а вот Мерседес это машина!
Скоро буду брать новый МЛ с пневмодвеской и 4 л турбодизелем,зверь машины не то что эти ваши ипонские шкарлупки!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2007, 12:19  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Gnom писал(а):
...я чудо вездеход Шниву что то не видел.

зато Нива в Дакаре принимала участие - начинали еще раньше Камаза. Была на форуме инфа - поищи и почитай. С другой стороны - сие не критерий. Скока это стоит для команды знаешь? И еще там одно из главных условий - выступать только на серийных машинах. Ты таких Камазов много видел? Уверен что нет. А потому что такая вот "серия" состоит из 15 машин всего- по правилам должно быть не меньше. Ну и кто возьмется Шниву туда продвигать? Где бабки? Одно дело спорт - другое серийная эксплуатация.
Я тему спортивную немного знаю. Если кому интересно могу рассказать про соревнования грузовиков в движении по пересеченной местности.Там чтобы рядом с Уралом 4320 постоять - не много найдется в мире машин, в т.ч. Маны, Татры, Вольвы, Дафы, да и тотже Камаз. Команда МО и то на Уралах выступает.Особливо эти соревнования любят в Германии. Но вот последние годы, после дефолта чего-то притихло, но планы имеются. В конце 90-х ездили в Америку - вот мол типа нам надо движок нормальный, да мосты... Янки поглядели видео и сказали, что движок найдут, а вот мосты - машина так ездить не может - типа монтаж. Ну-ну... была охота этим заниматься. Ты бы на французов поглядел, когда их просто по карьеру покатали - они из кабин выползали, т.к. там как в самолете тока и видно - земля-небо-земля, да еще из трех осей, а то и две сразу, неважно какие, в воздухе обязательно - но едет!
Вот а вы тут субару, Гетц. Гетц , кстати, сколько я о нем не читаю - в своем классе лучшая машина по совокупности характеристик. Тока вот шеф мой(Гетц у него, брал одновременно со мной, тока я Шниву), недавно прокатившись на Шниве, опять завел песню - да вот не купил вместе с тобой - цвета не было, а зря.... А он денежки считать умеет и при желании и Кукурузер может взять не особо напрягаясь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 фев 2007, 15:01  
Старожил
Старожил

130
  •  1647
  • 51

•  12 янв 2005, 17:20

•  Москва

Вадим, а не пишут про Форика. Кроме первых страниц. Остальное - хлам из разряда "мое тачло кручее". Отсюда и флуд :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 793 ]  На страницу Пред.    След.