Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2008, 20:29  
Старожил
Старожил

280
  •  1121
  • 47

•  09 янв 2008, 12:59

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Mihan писал(а):
SBaykov, а на две? :smile_bigsmile:

Нет конечно - он не поменяет :smile_nod: Тут дело не в количестве :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 авг 2008, 09:04  
Участник
Участник

30
  •  146
  • 57

•  20 авг 2008, 19:19

•  SPB

Needle писал(а):
Коллега после двух месяцев обладания Тиггой почему-то решил его продать. Еще два месяца продавал, сколько потерял по деньгами не говорит, но раз не говорит, значит немало, особенно с учетом того, что он в нее вложил прилично - налепил туда кенгурин, музыку какую-то хорошую поставил с сабом, сигналки-тонировки и прочую лабуду.
По его словам, продал "потому что очень шумная". Тигга у него была переднеприводная.
В общем, не хочет говорить, что там было причиной на самом деле, но сказал, что китайцев больше не будет покупать.

Коллеги,скажу вам,что chery это Г.... Машины приходят с коррозией уже с автовоза :smile_bigsmile: О качестве железа,покраски,деталей вообще говорить не приходится : Малейший удар приводит к перекосу кузова.Сам работал на оф.дилере.Сейчас от них избавились вообще и делаем Пежо.Прощай Олимп-груп,да здравствует Конкорд

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2008, 06:54  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Про крайне хреновое качество Чери я писал много раз, но тем не мение за ними (за автопроизводителями из Поднебесной в общем, и за Чери в частности) будующее.
levic,
Цитата:
Сейчас от них избавились вообще и делаем Пежо.Прощай Олимп-груп,да здравствует Конкорд

очень недальновидное решение....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2008, 11:40  
Участник
Участник

30
  •  146
  • 57

•  SPB

Максимка2 писал(а):
Про крайне хреновое качество Чери я писал много раз, но тем не мение за ними (за автопроизводителями из Поднебесной в общем, и за Чери в частности) будующее.
levic,
Цитата:
Сейчас от них избавились вообще и делаем Пежо.Прощай Олимп-груп,да здравствует Конкорд

очень недальновидное решение....

Я бы сказал,очень дальновидное :smile_bigsmile: Моржа от продажи уходила на устранение заводских дефектов,покраску(порой почти полную),полировку.....
На ТО по таким ценам и качеству проведения ехали единицы.Допы навязывались безбожно.Многие терпилы из ремонта вообще не вылезали.
И пусть потом череводы удивляются,что машина была крашена,килограммы шпатлевки и т.п.,хотя брал новую в салоне :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2008, 11:45  
Участник
Участник

30
  •  146
  • 57

•  SPB

Максимка2 писал(а):

Может за ними и будущее,но наши чери все из Калининграда.А на Автоторе бардак еще тот : Даже китайцы отказались там машины собирать. Хотя китайские образцы не лучше
Запчасти-гавно,железо-гавно,покраска-гавно,машина гавно(с маленькой буквы : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2008, 12:04  
Старожил
Старожил

160
  •  1654
  • 51

•  28 ноя 2005, 20:34

•  48 rus

levic,
без обид, но слишком много в твоём разговоре смущает... Потому и как-то всё, легковесно что ли. У меня несколько дружбанов у руля автосалонов стоит, так оба-два за китайское дилерство уцепились хз как. Народ берёт, а чего ещё бизнесу надо? Если говоришь от имени покупателя - не внятно как-то. От имени хозяина - ваще трандец какой-то (моржей-то где увидел в Черри? Может имел ввиду МАРЖА? И не видел я, что бы они что-то до ума в сервисе при предпродажке доводили, а уж я то с ШН у них частенько бываю). И не от имени владельца-факт. Реально, покупатели довольны. Может через год-другой что проявится - хз...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2008, 13:12  
Участник
Участник

30
  •  146
  • 57

•  SPB

XJ писал(а):
levic,
без обид, но слишком много в твоём разговоре смущает... Потому и как-то всё, легковесно что ли. У меня несколько дружбанов у руля автосалонов стоит, так оба-два за китайское дилерство уцепились хз как. Народ берёт, а чего ещё бизнесу надо? Если говоришь от имени покупателя - не внятно как-то. От имени хозяина - ваще трандец какой-то (моржей-то где увидел в Черри? Может имел ввиду МАРЖА? И не видел я, что бы они что-то до ума в сервисе при предпродажке доводили, а уж я то с ШН у них частенько бываю). И не от имени владельца-факт. Реально, покупатели довольны. Может через год-другой что проявится - хз...
Я и не пытаюсь ничего доказать :smile_bigsmile: Проблему китайцев вижу изнутри,т.к. сам тружусь на дилерской станции(не у руля)А продажи упали очень сильно.Жалко покупателей :
А до ума доводили 80% машин еще до продажи : :замена свечей,катализатор,покраска минимум 20%,полировка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2008, 13:14  
Участник
Участник

30
  •  146
  • 57

•  SPB

В отличие от Чери,когда покупал ШНГ,был готов ко всему,но приятно удивился :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2008, 13:25  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Цитата:
Я бы сказал,очень дальновидное Моржа от продажи уходила на устранение заводских дефектов,покраску(порой почти полную),полировку.....

Не, недальновидное....Иногда надо что то терять чтоб потом заработать левелап....

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 авг 2008, 13:59  
Резидент
Резидент

20
  •  278
  • 71

•  05 июн 2006, 16:29

•  москва,Чертаново-Южное

Уважаемые! Проехал уже 20тыс.косяков нет,ни одного,ну порвал чехол на шрусе,так сам в яму залез,заменили .Обошлось в 1500 руб.Загремела подвеска справа,мастер рядом сел,через 15 минут отдал,ничего не гремит.
Езжу наслаждаюсь,комфортная скорость 130 км в час.
Все как и на Шниве можно не спеша сделать самому,если в сервис,норма-час 900 руб.Так делают все что скажешь и довольно квалифицированно,что не скажешь про Шнивовский сервис.Не надо хаят уважаемые.Я тоже Нивовод и Шнивовод со стажем.И очень уважаю эти авто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 531 ]  На страницу Пред.    След.