3Dfx_TriDDDek писал(а):
Ты о Трахере?

Рулевое невнятное...причём мне кажется, что виноваты аммо с никакими характеристиками. На мелких ямках сильно долбят, при этом общее впечатление что слишком мягко идёт.
Напишу о Ховре, ведь база одна у них с Сейфом.
1. Какого года был Сейф у вас до этого? Если до 2008(по моему), то это совершенно разные машины.
2. Может амморы такие, может не дотянули болты крепления, поэтому и долбят?
Цитата:
Много оборотов руля на крутых поворотах.
Такое есть, но к этому быстро привыкаешь. Сначала тоже был удивлён, потом прочитал, что для машин с высоким центром тяжести так специально делают, чтобы не перевернуться. Не знаю, на сколько это правда, но я привык и меня не напрягает.
Цитата:
Даже для обкатки едет вполне бодро до 3т об.
Значит, дальше пойдёт ещё веселее, сами знаете.
Цитата:
Передний бампер висит слишком криво и не плотно. Словно после ДТП.Места крепления бампера какие-то ржавые

Печально для новой машины. На счёт не плотно, мне объясняли, что так делается специально, чтобы при движении по внедорожью бампер не тёрся об кузов. Так или нет не могу сказать, у меня после аварии и ремонта передний криво висит, а задний кто то долбанул во дворе пока я был в командировке. С новья было всё ровно, но у меня Ховер, а он всего лишь жалкий паркетник.
Цитата:
Вроде раньше рядом с подсветкой заднего номера снизу кнопка опускания стекла была? Или мне приглючилось?
Да, задняя дверь изменилась. Было на неё много жалоб на глючность.

, как и на прародителя Сейфа - Форанера.
Цитата:
Кресла вроде удобней чуток, но для города слишком назад спинка отклонена в вертикальном положении. Похоже кресла всё-таки старые!
Думаю, что старые. Пол только опустили на четыре сантиметра и то благодаря тому, что база Ховера.
Цитата:
Педаль газа в правом углу... она и раньше так была или я слишком мало сегодня ездил?
Думаю, как было так и осталось.
Цитата:
Салон серый а не чёрный, малость веселее стало, хотя почти чёрный.
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

Сейф - бюджетный автомобиль, что Вы хотите? А знаете, такой китайский автомобиль Фучи? Если бы он продавался в России, то о Нивах и УАЗах люди просто бы забыли,я думаю. Но... не разрешили!