Отзыв на форуме клуба G-CLASS.RU. Это пишут про меня,вашего покорного слугу.
Пишет один из столпов клуба,модератор Володя.
"Нас с Лешей крайне потрясла на этом Валдае одна ситуация.
Заключалась она в том , что достаточно непростую на мой взгляд трассу Валдайского мототрека , где мы каждый год катаемся с удовольствием и гордостью за наши автомобили способные на ее преодоление совершенно спокойно несколько раз прошел стоковый полноприводный Рено Дастер Пашки 69 с ручной коробкой,причем мы с Лешей один из этих разов были внутри. Трасса была намокшая и это добавляло ей некоторую сложность.
Самым убийственным для нашего с Лешей сознания стал эпизод,когда крутящего момента второй передачи не хватило ,для преодоления довольно крутого подема и Дастер заглох. Пашка поставил его сразу на ручник, завел и включив первую передачу спокойно закончил подъем.
Я честно говоря был потрясен, так как во мне еще живы воспоминания об убитом на этой трассе СанЁнге Макса , я искренне считал, что кросоверам тут не место .
Справедливости ради конечно надо отметить ,что одно место Пашка все же объезжал , так как геометрическая проходимость и клиренс не позволили ему преодолеть крутой холмик И Дастер просто вис там на брюхе .
Вот я и размышляю бесполезен ли для меня Гелик , так как я впринципе ни когда не заезжаю в места более трудно проходимые чем наша ежегодная покатушечная трасс, толи действительно тот самый холмик может стать в практической ситуации роковым и мне можно продолжать внутренне гордиться проходимостью Гелендвагена , платя за его содержание и потребление топлива несколько иные , чем за Дастер деньги ?"
По теме-21тык,пока все хорошо.Аппетит судя по чекам с заправок примерно 9,5 литра.Для сельской местности пойдет.... :