Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3183 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 06:17  
Участник
Участник

10
  •  72
  • 59

•  25 мар 2010, 10:24

•  Свердловская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Михалыч35 писал(а):
Sla_, Ну как бы есть такое дело,но стараюсь пошире расшипериться : но иногда цепляю. По салону поуже,но по эргономике и свободе,так также как и в шнивке,во мне 115кг и 180 рост,плюс щас пуховик так стесненным я ся ничуйствую. :

Передний брызговик меняют на более широкий и вроде проблема эта исчезает, посмотри тут: dustershop77.ru/katalog/aksessuary_dlya_reno_duster/bryizgoviki-i-lokeryi-podkryilki/bryizgoviki-daster-gard.html
или заменяют пороги на эти:
dustershop77.ru/katalog/aksessuary_dlya_reno_duster/nakladki-na-bampera/chistyie-shtanyi-dlya-reno-daster.html

я это из форума дастерклуб взял, сохранил на будущее, вдруг дустера куплю :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 14:50  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Sla_, Да я в курсе,я там уже сижу. А брызговики я поменял сразу же,они процентов на 40-50-ть улучшают состояние боковины,на Шнивке у меня тож сразу были заменены родные на увеличенные,тож очень улучшали состояние. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 15:11  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Михалыч35, я со своими 85 кг при том же росте себя в Дастере ощущаю только-только (служебный, 1,6 на механике п/привод). Особенно напрягают эти выступы на передних дверях. А че Терано не взял? Я понимаю, те же яйца, но спереди поинтересней, имхо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 15:18  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

nemoskvich, Денюшки Батенька,денюшки. Недавно кстати вспомнил тож про выступы,посмотрел,поглядел,ничо мне не мешает ни слева,ни справа. Может вы слишком близко сдвинуты к рулю?У всех ведь разные руки,ноги. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 15:27  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

Михалыч35, ну, по нынешним временам 70-100 тыс. разницы это не денюшки, когда речь идет о новой машине. Не, ну имхо, конечно. А так-то (я так думаю, опять же) Терано смотрится побрутальней. И тарпедо более вменяемое. Там еще что-то было про более адаптированную под РФ подвеску.
По мне, после ШН салон узковат. У меня сейчас личная АSХ Мицубиси; реально, ставлю служебную, пересаживаюсь и ощущение простора, на контрасте.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 17:04  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

nemoskvich, Ты возраст мой видел?Я ПЕНСИОНЕР!Ну прирабатываю еще,вот поменял себе на старость машинку,думаю больше не получится.Я и на эту та кредит добирал. А ты говоришь 70-100 тыщ. Давай каждый будет своими реалиями руководствоваться. : По салону я уже писал,мине оччень комфортно. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 17:52  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

Михалыч35, шо, не понял, в Череповце снизили пенсионный возраст? Или по горячей сетке? Но, тогда, по идее, должна быть корпоративная надбавка к пенсии.
Понятно, просто что 100 т.руб., это вроде как звучит сильно, но, согласись, когда речь идет о новой машине, стоимостью больше полмиллиона, то вроде и не особо.
Ну, не знаю, по мне Терано стоит этих дополнительных денег. Хотя и тот и другой тесноваты для типа джипа/кроссовера, имхо, опять же. Впрочем, в любом случае это, наверное, шаг вперед после ШН. Поздравляю.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 17:56  
Профи
Профи

15436
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Михалыч35, не теснее в боках спереди, нежели в ШНиве? Тока честно! Ну и с асфальта - ни-ни! Фиг-ли там делать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 18:00  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

ГУ50, кстати, если с асфальта просто в грязь или глубокий снег на не очень долго, то совсем не хуже ШН.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2014, 18:26  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

ГУ50, Я выше вроде уже всякие сравнения писал,но отвечу еще. Салон поуже,НО,я не знаю за счет чего,но в том же пуховике,что прошлую зиму,что на шниве,что здесь,все также. Ноги в том же положении,сидухи кстати удобнее,локти ,тож также,руки на руле малость не так,но это чувстуется потому что у шнивы он малость подальше вынесен к водителю. Но по ощущениям(всеж 6,5 лет на шниве),всякая там мышечная память,или еще какие там очучения,но я сижу так же,как и прежде. НО ЭТО МОИ НОГИ,МОИ РУКИ,МОЯ ЖОПА. Вон некоторым тесно,хотя не больше меня,у других коленки и справа и слева во что то упираются,я пишу за СЕБЯ. Так что примеряйтесь сами. Кстати,когда ходил в салоны и усаживался,а ходил не раз,то тож было очучение узости и прочей какой то некомфортности,но думаю это первое впечатление,щас все не так. Пойдено всего 300 км. Думаю не то что я уже попривык,но не сравнивайте салонные очучения. Ну и с асфальта,пока все в городе,300км. сами понимаете. Плюс еще и зимы та нет,езжу пока на 2ВД,машинка прет,все легонько,все плавненько,все тихонько,все нежненько,скорости пальчиком,ремни безопастности ваще воздушные,на шнивке у меня стоял ограничитель(чтоб не задушил),здесь ваще нечуйчтвую ремня. Подвеска помягче,к коробке не привыкал,как многие пишут,сел и поехал усе органично. ЕЩЕ РАЗ Я ПИШУ ПРО СЕБЯ. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3183 ]  На страницу Пред.    След.