ГУ50, Я выше вроде уже всякие сравнения писал,но отвечу еще. Салон поуже,НО,я не знаю за счет чего,но в том же пуховике,что прошлую зиму,что на шниве,что здесь,все также. Ноги в том же положении,сидухи кстати удобнее,локти ,тож также,руки на руле малость не так,но это чувстуется потому что у шнивы он малость подальше вынесен к водителю. Но по ощущениям(всеж 6,5 лет на шниве),всякая там мышечная память,или еще какие там очучения,но я сижу так же,как и прежде. НО ЭТО МОИ НОГИ,МОИ РУКИ,МОЯ ЖОПА. Вон некоторым тесно,хотя не больше меня,у других коленки и справа и слева во что то упираются,я пишу за СЕБЯ. Так что примеряйтесь сами. Кстати,когда ходил в салоны и усаживался,а ходил не раз,то тож было очучение узости и прочей какой то некомфортности,но думаю это первое впечатление,щас все не так. Пойдено всего 300 км. Думаю не то что я уже попривык,но не сравнивайте салонные очучения. Ну и с асфальта,пока все в городе,300км. сами понимаете. Плюс еще и зимы та нет,езжу пока на 2ВД,машинка прет,все легонько,все плавненько,все тихонько,все нежненько,скорости пальчиком,ремни безопастности ваще воздушные,на шнивке у меня стоял ограничитель(чтоб не задушил),здесь ваще нечуйчтвую ремня. Подвеска помягче,к коробке не привыкал,как многие пишут,сел и поехал усе органично. ЕЩЕ РАЗ Я ПИШУ ПРО СЕБЯ. :
_________________ РанЬше ума небыло,щас ума не надо.
|