Блин, ещё раз про герметичность, точнее об её отсутствии. Вчера помыл машинку. Ну про воду в салоне на передних сидушках и на обшивке дверей изнутри я молчу, нормально это. Было -5. Часа через 2 пошёл прохлопать двери - усё, тю-тю, время ушло, не открываются. Залез через заднюю дверь. Правая дверь открылась, но не закрывается, левая вообще не открывается.(собачка не поднимается) Правую прохлопал, нормально. Точнее закрывается, но собачка не до конца опускается. Т.е вроде закрыто, но дергаешь с улицы - открывается. :? Ну ладно, пошёл спать. С утра подумал, надо куда-нить съездить в тепло. На улице -10. Загрузились с женой через правую дверь. Поехали в торговый комплекс. Теплая подземная стоянка, кайф.

Пока искали место всё оттаяло, все открывается, даже окна!!!!

Прошло где-то 1.5 часа. Ну думаю всё просохло, можно спокойно ехать. Жену за руку и в машину. Решили заехать к другу. Минут через 15 после приезда к другу вспомнил про баночку хрена в машине к холодцу. Пошёл к дефу. Тык мык, всё, не открывается.

Опять через заднюю дверь. Опять правая открывается, но теперь и закрывается, а левая не открывается вообще. Хорошо хоть окна открываются!

(если гайцы тормознут).
Короче, видимо вода попала в сами механизмы и всё смерзлось.
Блин, где мой гольфик?... :?
Извините, накипело.